Имена)

Вот уже через неделю встреча с нашими мальчиками) а я всё сомневаюсь в именах? сразу скажу, что не верю в то, что увидев ребёнка в голову приходит имя. Пока вариант Ваня и Даня) как вы назвали своих мальчиков? Или как хотелось бы назвать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня Кирилл и Дмитрий. Скоро появятся еще 2 мальчика — идей по поводу выбора имени ноль (((

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Да дадно??? два раза двойня???

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Нет первому8 лет, в тором год снебольшим

Пожаловаться
Ira

У меня Степан и Максим)двойнята)имя вообще для мальчиков не рассматривали особо, Думали девочки будут?вообще никакие нам не нравились, а потом как-то в один день я позвонила мужу и говорю, знаешь как будут звать наших сыновей?сказала эти имена и он моментально согласился)на том и порешали)))

Пожаловаться
Ksenia

Мы как узнали про двойню сразу выбрали именна для мальчиков Тимофей и Константин:) для девочек вообще не могли подобрать. В итоге когда нам в 16 недель сказали, что оба мальчика, мы не раздумывая решили оставить эти имена:) я знаю кто где в животе тоже с 16 недели и с ними говорю, называя их по имени:)

Пожаловаться
Маргарита

Хотела Леон и Назар. В итоге Леон и Марк. Посмотрела на него, ну никакой он не Назар)))

Пожаловаться
Валерия

Раньше тоже хотела Ваньку) но у
меня и муж Ваня) потом думали, если мальчишки будут, то Фёдор и Павел )

Пожаловаться
Tashika

Я вообще назвала только через 4 недели, когда срок для регистрации по закону подходил :)
Первые три недели они у меня были «маленький и большой» :)

Пожаловаться
Tashika

Что в голову прямо сразу приходит имя — тут сложно сказать, может кому-то и приходит. С первой дочкой у нас было 7 имён, но как родилась — моментально одно из них выбрали

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

? чувствую у меня будет так же

Пожаловаться
Стрекозка

Хотели Кирилл и Даниил, но вместо Даниила, Санечка)))

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Кирилл и Максим.

Пожаловаться
Светлана

У меня Роман и Макар) нравится Борис и Тарас) Богдан нравится) и даже Ян)

Пожаловаться
Маргарита

Нравятся имена Павел, Михаил и Всеволод

Пожаловаться
Ксения

Назвала Иваном)

Пожаловаться
Катюша

У нас Степа и Егор

Пожаловаться
Вера

Если у меня будет мальчик, то назову Родион или Герман. Въелись мне эти имена в голову и все тут )

Пожаловаться
Аня

У нас Тимофей

Пожаловаться
Юлия

Мне Иван очень нравится. Плюс все Данилы, кого знаю, лично мне не очень по характеру

Показать ещё