Девочки, что-то страшно мне. Всю беременность ни одной негативной мысли, а сейчас накрыло. У меня срок
35 недельровно, вчера отошла пробка, ничего не болит и не
беспокоит. Гинеколог с самого начала сказал, что будет кесарево. Сегодня была на приеме, посмотрели меня, сказали, что у одного из малышей мало совсем воды и за последние 4 недели он плохо набрал вес. Один весит 2500, второй около 1800. Поставили укол для раскрытия легких у детей. В пятницу назначено кесарево. Так переживаю, они ж маленькие ещё, 35 недель так мало!!! Особенно тот, который мало весит, совсем малюсенький. Девочки, расскажите, кто рожал на таком сроке? Как ваши детки? С какими проблемами столкнулись и как быстро вас домой выписали?
32 недели, 1480,1659,1660. Неделя реанимации, 3 недели ПИТа. Боялась, что будет много проблем, но у них только грыжа у одного товарища, и анемия у другого. Мадама с врожденной ленью) а так здоровые ребятишки, от сверстников отстают, конечно, но не намного
Тройня!!)) вот это класс!!! Поздравляю! Мадама с врожденной ленью??? в целом — месяц в больнице, мы наверное не меньше проведём с маленьким? Хорошо, что все у вас позади, счастья и здоровья вам и малышам!
Спасибо) а вам удачно все пережить и не иметь проблем со здоровьем)
Спасибо большое!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Родились вчера мои малыши, 2800 и 1380. Легкие сами раскрылись у обоих, никаких проблем не обнаружено. Сейчас оба в инкубаторе находятся, маленькому придётся подольше полежать.
Поздравляю вас! пусть все будет хорошо у обоих
Спасибо!!
Мы на этот раз тоже двойняшек ждём
Удачи вам! Пусть беременность и роды пройдут легко?
Большое спасибо!
Поздравляю с рождением двойни ?? пусть быстрей набираются сил. Все конечно сильно разнИтся… подскажите, у вас моно иди ди двойня??
Спасибо большое! Всю беременность мне говорили, что плаценты две, а оказалась она одна. Это считается тогда моно?
Да одна плацента- это моно ??
Кесарево из-за преэклампсии ровно в 35 недель. Вес 2300 и 2100. Лежали, набирали вес две недели. Сейчас 11 месяцев, по развитию все по плану, некоторые умелки даже раньше начинают ))) все у вас будет прекрасно ??
Спасибо!!!
Мне тоже ставили 1800 и 2100, потом 1800 и 2400. А перед родами почти верно определили. Родила на 35 неделе 2300 и 2500
Когда лежала с девочкой в рд, у неё были девочки двойняшки, и точь в точь как вам прям вес сказали по узи, и назначали кесарево на неделю раньше, а по итогу родили две здоровые девочки и разница в весе была всего 100гр)
Мне ставили больший ребят, девочку аж 3100 мальчика 2900, по итогу 2550 и 2830)
Все будет хорошо не переживайте)
Спасибо большое за поддержку!
Не волнуйтесь, у вас прекрасный срок? вес отличный у обоих! Все будет хорошо!??
Всё будет хорошо!!! Здоровья вам и малышам!!! ??????
Спасибо!!
Уже хороший срок! Не переживайте, все будет хорошо?
Не переживайте. 35 недель уже хороший срок. По узи частенько ошибаются с весом. Мои родились в 36/6 недель весом 2480 и 2600 гр. Всё будет хорошо?
Спасибо за поддержку!!
Не переживайте! Рожают и раньше! Все будет хорошо! У меня сестра мужа в 26 недель родила. Девочка родилась 800гр. Много страхов было, но все обошлось! Здоровая… уже 6 лет. А я сейчас тоже с двойней и тоже порой накрывает паника… у вас диди?
Понятно, что рожают и раньше ))) Хочется, чтобы это раньше было без последствий для здоровья! тут конечно каждый случай индивидуален, буду надеяться на хороший исход событий. Разные плаценты и разные мешки — это Диди же? У нас тут просто такого термина нет.
Да… диди. Это очень хорошо для малышей! Все будет хорошо срок у вас уже хороший… не критический
Вот какие были сейчас ходят
? хорошие какие!!
Не передивайте у меня двойня 35 недель родила всё ок вес у каждого 2.5
Спасибо! Надеюсь, все будет ок!
Я родила в 34,5, вес малыша был 2650 и рост 49 см, тоже за 5 дней до родов начали делать уколы для раскрытия легких, как родился сам задышал, выпивали спустя 2 недели
А почему так долго держали? Вес вроде хороший, сам задышал. Почему долго так?
Желтушка была и надо было у врачей обследоваться чтобы они со спокойной душой нас отпустили
Всё будет хорошо, рожают и раньше.
Родите и решает что делать, но скорее всего месяцок подержат в больнице, чтобы вес добрать, особенно маленькому
Не хочется конечно задерживаться там надолго. У нас не роддом, родильное отделение в больнице. А ситуация в городе в связи с вирусом — ужасная! Да и старший сын ещё маленький, 2,5 года. Буду надеяться, что все пройдёт хорошо и без проблем для всех малышей.
У нас в районе тоже родильное отделение)
Ну все равно не отпустят, если вес маловат ??♀️
Это очень хороший вес, не переживайте.Да и срок не маленький
Спасибо!