девочки, расскажите как скоро ушел живот после беременности двойней? и удалось ли убрать дряблый уродский шкурок ?🙏
боюсь что он останется со мной навеки😢
девочки, расскажите как скоро ушел живот после беременности двойней? и удалось ли убрать дряблый уродский шкурок ?🙏
боюсь что он останется со мной навеки😢
У меня после кс 2,5 мес прошло, а онемение кожи на животе до сих пор держится, не могу даже втянуть живот не чувствую
Сколько рос столько и уходит, у меня почти все, но от первой б. много растяжек(
Ушёл быстро. Не удалось, кожа дряблая и со складками кожи (не жир). Надо на пластику
Тоже интересно. После кс так вообще жесть. Жду когда спорт можно будет и стараюсь лишние кг очень плавно сбрасывать
У меня он вроде уменьшается немного и кожа натягивается немного, но ещё ой как не скоро полностью уйдет?
а можно фото?
Только сама собиралась спрашивать.у меня полтора месяца прошло, никаких изменений
Сам живот вроде ушёл, но над швом уплотнение с одной стороны. И бедра разошлись что ли, не пойму, куртки не застёгиваются
И кожа вокруг пупка дряблая??♀️ в общем прелесть
В роддоме, реально сама офигела. После вторых и третьих по году все уходило, а после двойнях через неделю была в форме(носила бандаж кстати и до родов и после только в четвертую б) может из за бандажа? Но и вес +3 после родов был впервые, но зато после я за год 6-7 кг наела ?♀ тоже впервые, обычно к году я худела… В общем как то так
а у меня досих пор как камень в животе торчит ?и шкура тварюка все больше и больше виснет
Нее, у меня жирок есть, надеюсь к концу лета скину
Послушаю