Девочки, у кого двойня, поделитесь своим опытом.Когда начали готовить сумки в роддом? И вещи для малышей закупили? Может есть какие-то лайфхаки, что пригодится, а что не нужно)))
Девочки, у кого двойня, поделитесь своим опытом.Когда начали готовить сумки в роддом? И вещи для малышей закупили? Может есть какие-то лайфхаки, что пригодится, а что не нужно)))
К 28 неделям хочу все уже приготовить. Сейчас только 2 Пелёнки и 2 наборчика купила из 5 предметов ))
Самая первая покупка автолюльки, по акции купила в 20 недель. В 28 недель вещи все были готовы, включая комбезы на выписку, куплены кроватки и коляска. Маниторила детские магазины, старалась все со скидками покупать. Всё крутили у виска что так рано покупаю, зато я спокойна. Врачи предупреждали о преждевременных родах, я перестраховалась. Но сумка в рд была готова в 28 недель. На днях уже 37 недель, мы ещё сидим?
В 37 пойду сдаваться
Удачи вам ??!!! А у вас ди ди двойня?)
У меня да, а у Анастасии не знаю)
Здорово))) Вам тоже — лёгкой беременности и здоровых малышей ???!!! А у меня моно ди… переживаю хоть бы подольше доходить и чтобы плацента справилась и с чтобы малышами всё было хорошо ??????)))
Всё почти куплено, выглажено и собрано, кроватку и пеленальник муж будет собирать пока будем в больнице. Осталось купить 1 автокресло и так по мелочи)
Первая покупка была в 25 недель — коляска, пакет собрала в 35 недель. Так вы скиньте свой список примерный вам помогут отредактировать
Главное коляску :)
Ее на 28й неделе купила, потом она сломалась при тесте, потом ждали новую, к 36 прибыла.
В целом к 32 всё было готово
Начала на 24 неделе. Готовила с учетом того что надолго в больнице. Не ошиблась. Вещи были от старшей и покупала по желанию
Мы начали покупать последний месяц где-то, то есть на неделе 32-ой. Но я все все все заказываю онлайн, кроме нескольких одёжек, что купили раньше. Сегодня вот пришли автокресла, одежда уже почти вся пришла, памперсы с салфетками, градусниками и прочими простынками тоже вот на днях пришли… но мне кажется, что мы как-то поздновато стали закупаться :)
Есть пост о том, что необходимо, у меня в журнале.
Обязательно прочту, спасибо!!