Короткий вопрос)

Как носить двойню столбиком?) долго не получается уделить внимание каждому, в итоге срыгивают, бывает :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня один до 5,5мес срыгивал и носила и не носила! Ничего не помогало

Пожаловаться
Мира

Мы и столбиком носили подолгу, Всё равно срыгивали, причём сильно. Если недоношенные такое бывает, т. к не созрел ЖКТ. Где-то ближе к3 м месяцем уменьшилось. Сейчас очень очень редко. Если лишнего съедят

Пожаловаться
Almazik

Не носила?

Пожаловаться
Lyubava

Не всегда ношу. Срыгивает один. Второго можно так положить. Ночью очень тяжело ходить и ждать когда воздух выйдет.

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
Lyubava 

Вот и у меня один срыгивает. Ночью тяжко особенно. Но и класть страшно. На бочок кладу

Пожаловаться
Lyubava
Анастасия Моно-Ди 

Да, чтобы безопасно было. У нас одежда вся в молоке.

Пожаловаться
Tashika

Я опытным путём нашла у каждого на животе точку, куда я нажимала и ребёнок срыгивал воздух. Так что за пару минут справлялись.

Пожаловаться
Татьяна

Я не носила

Пожаловаться
Сашенька

Можно одного класть полувертикально на подушку или автокресло, а потом носить

Пожаловаться
Маргарита

Не носила

Пожаловаться
Елена

А ваших деток реально беспокоить отрыжка во сне?
У меня вот одну дочку можно было не носить столбиклм, она и так спала, могла пукнуть, могла до самого пробуждения держать в себе… А вот вторая спвгмвала воздух только через 30-40мин после кормления, просыпаясь и дико крича...
В общем понаблюдайте за детьми, кому-то реально это не нужно может быть. Да и смысла от получасового ношения на руках не вижу ни какого....
У прощайте себе жизнь. Возможно пеленать на сон, а уж газы все, руки и т.д после сна выпускать.

Пожаловаться
Талиа Адамс

Вообще не носила столбиком. Ребенок после кормления засыпала. Не будила)

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Пеленать. Тогда держать легче будет. Потом можно распеленать и уже так уложить