КС на 28 неделе. Наконец то забрала детей домой.

Обещала написать когда заберу детей домой, и вот это случилось.
Спасибо всем девочкам которые писали мне и так за нас переживали. Спасибо за все слова поддержки. ???
Мы пережили месяц реанимации и почти два месяца интенсивной терапии. Родились с весом 1180 и 1300 сейчас наш вес 3600 и 3900. Дети рождённые на таком сроке это большой риск и огромная работа, но это не приговор и если вы попали в такую ситуацию не отчаивайтесь надо бороться до победы.

Maryna
1440607

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

как здорово?здоровья крепкого малышам

Пожаловаться
Maryna
Лана 

Спасибо

Пожаловаться
Людмила Юлдасова

Какие чудесные новости! Поздравляю вас с выпиской! Здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
Maryna
Людмила Юлдасова 

Спасибо

Пожаловаться
Иванка

Простите, а в каком роддоме вы рожали и есть можно отзыв о роддоме? Тоже жду двойню, по месту жительства это 5 роддом, тоже ОЧЕНЬ боюсь и переживаю!

Пожаловаться
Maryna
Иванка 

Мой по месту жительства тоже 5 ? Рожала в Лелеке, понимала что рожать буду раньше срока так что выбирала роддом в котором группа врачей будет встречать моих детей и даст им необходимую помощь с первых секунд.

Пожаловаться
Иванка

Здоровья малышам, пусть Бог бережёт вашу семью

Пожаловаться
Maryna
Иванка 

Спасибо.

Пожаловаться
Maryna

Спасибо.

Пожаловаться
Звездочка

ооо. как хорошо=) Здоровья вам=)

Пожаловаться
Yulia

Поздравляю! Это большое счастье оказаться дома после такого длинного и сложного пути.

Пожаловаться
Алёна

Ура, сегодня захожу и вижу ваш пост.? я ждала. поздравляю, здоровья вам богатырского, хоть и девчата растут! Чтобы больше в стены больницы и не возвращались!!! Только дом!????

Пожаловаться
Maryna
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! переживала за Вас, когда все случилось. Желаю малышкам здоровья и сил, а маме терпения!

Пожаловаться
Maryna
Анна 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья деткам!

Пожаловаться
Maryna
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Как раз на днях вспоминала по вас. Сил и здоровья вам и девочкам! Жду следующие посты об успехах девочек)

Пожаловаться
Maryna
Мария 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Вы молодцы!!! Ношу сейчас моно-ди двойню, боюсь преждевременных родов конечно..

Пожаловаться
Maryna
Анастасия 

Надо беречь себя и все будет ок! Мне надо было лежать и не вставать, но с маленьким ребёнком это было не реально помощников у меня не было.

Пожаловаться
Анастасия
Maryna 

Я уже месяц лежу… гематома… видимо с двойней это наша судьба — лежать) а вы просто огонь! Восхищаюсь! Всего вам наилучшего❤️❤️

Пожаловаться
Maryna
Анастасия 

Спасибо ? да гематомы мы тоже пережили в первом триместре. Берегите себя и деток.

Пожаловаться
Polus
Анастасия 

У меня мысли были как у вас, точь в точь, недель до 25… Сейчас прогнозы хорошие, уже не боюсь преждевременных. Выходят 100% но почти все время стараюсь лежать и не вставать)

Пожаловаться
Анастасия
Polus 

Вы знаете, я вообще стала какая-то трусиха??♀️ хотя я по жизни не такая, но видимо беременность включает режим сохранения)) я сначала боялась выкидыша, замершей… теперь другие страхи??♀️ врачи ж еще добавляют… Но потом смотрю на вас, на девочек кто уже родил и понимаю, что с любым сценарием может быть положительный исход, и хорошего все равно больше! И спокойнее))) спасибо❤️

Пожаловаться
Polus
Анастасия 

У меня тоже включился дикий режим самосохранения когда я узнала о двойне. Я боялась лишний раз чихнуть. Может быть именно поэтому сейчас все так хорошо… Не знаю)) но лучше конечно лишний раз предостеречься) все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения Медведева

Поздравляю!!! Дай Бог счастья и здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
Maryna
Евгения Медведева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Крепкого здоровья малышам ??????

Пожаловаться
Maryna
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Vasilyeva

Вы молодцы??успехов Малышам и огромного здоровья, родителям сил и терпения. Уже все самое плохое позади

Пожаловаться
Maryna
Vasilyeva 

Спасибо

Показать ещё