СДУЛА ФИТБОЛ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!?

Потому что нет сил больше их качать!!! Вот говорила- во второй раз не допущу ошибку эту и не приучу к качаниям! Но в 4 месяца регресс сна дикий и решила пару раз на фитболе ПРИКАЧАТЬ. И все… дети так быстро к нему привыкают???как и мамы. Сначала буквально 3 минутки на нем 1 раз в день. Потом все чаще и чаще, дольше и дольш, и вот моя Ж О П а к нему уже просто приросла!!!!старшую тоже помню в 8 месяцев отучила резко с психами, когда совсем стало невмоготу. А этих двое!!! И по 10 кг каждый.… ну сколько я могу???Знаю, что сама виновата. Мне и расхлёбывать. Но я даже готова несколько дней ора слушать и таскать на руках. Лишь бы уйти от этих укачиваний, боже, сил моих больше нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекозка

качала обоих месяцев до 8, потом муж старшего из двойни приучил к самостоятельному засыпанию. я одного на руках качала, второго ногой в шезлонге. мелкого из двойни до двух с половиной лет качала, но мне нравилось. я без фитбола. на кровати, подушка под спиной и сидя в тел качала тихонечко

Пожаловаться
Tashika

Удачи вам!

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Tashika 

Спасибо❤

Пожаловаться
Экамайи

Я до трёх лет качала старшую, сына до двух с лишним? и мне норм было, легче, чем по часу с ними лежать.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Экамайи 

Двух одновременно не покачаешь, а спать им надо всегда одновременно)

Пожаловаться
Экамайи
Аня TroyeIzLartsa 

Ну да, с двумя все по другому

Пожаловаться
Polus
Экамайи 

А ещё проще приучить к самостоятельному засыпанию)

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Polus 

Все дети разные

Пожаловаться
Polus
Аня TroyeIzLartsa 

Сути не меняет, с любым ребёнком будет так, как изначально приручите

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Polus 

Серьезно?)) А я вот, к примеру, изначально приучила самостоятельно мальчиков засыпать. Но в 4 месяца регресс сна, истерики и отказ от самостоятельного засыпания полный. хочешь не хочешь, пришлось качать. Теперь заново уходить как то к тому, с чего начинали. А с дочкой было все наоборот, была приучена к рукам до ужаса но к 9 мес спокойно отказалась от качаний и с первого раза стала спать сама

Пожаловаться
Polus
Аня TroyeIzLartsa 

Да, обсалютно серьёзно. Регресс сна просто нужно было пережить не приучая к укачиванию. Это нормально, все через это проходят ??♀️

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Polus 

Ну вот как пройдёте его с двойней, так поговорим)

Пожаловаться
Экамайи
Polus 
Они умели самостоятельно засыпать, но это было не проще, по часу ворочались, баловались, капризничал, то попить, то пописать и т.д. Если с ними не лежать, то ещё хуже, бегать будут туда сюда На ночь я обычно не качала, а лежала с ними и сама быстрее засыпала. А днём надо столько дел успеть переделать+ если поздно уснут весь режим собьётся, так что мне проще было 10 минут покачать. Как стали в ночь быстрее засыпать, так убирала и дневные укачивания.
Пожаловаться
Anastasia

По 10 кг? Колобочки ❤️

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Anastasia 

Еще какие колобочки!!

Пожаловаться
Homka

Удачи ??отпишитесь потом как победили укачивания

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Homka 

Спасибо!!)) Постараюсь))))

Пожаловаться
Homka
Аня TroyeIzLartsa 

Расскажите, пожалуйста, как ваши укладывания? А то мои нервы и спина тоже больше не выдерживают ?

Пожаловаться
Вера

Оо, я тоже была заморочена на качаниях, в итоге забила, неделю слушала крики. В итоге когда сильно уставали на бутылке засыпали. Все, теперь спят ссами. Ну может раз в неделю поношу на руках и так засыпают.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Вера 

Расскажи, прям резко перестала качать? И что просто слушала ор или как?у меня вот в ночь с бутылкой и засыпают, но днем это блин не работает !!!!

Пожаловаться
Вера
Аня TroyeIzLartsa 

Ну, не оставляла прям орать во всю. Но приходила к ним, оставляла на полу поиграть. Как успокоятся, оьратно в кроватку. Опять начинали плакать, соски давала, потом бутылки, и так все время отвлекала, пока они уже сами еле стояли. Ну и потом уже без сил сами ложились.

Пожаловаться
Анастасия Исакова

Мы тоже в 4 или 5 месяцев в шезлонгах привыкли из-за болезни только так засыпали, так все ещё и укладываем в ним, благо там не надо из держать
Сейчас уже могут сами засыпать или мы просто рядом с ними лежим, надеюсь скоро уйдём от них

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия Исакова 

Вместе в одной кровати все лежите? Или как ?

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Аня TroyeIzLartsa 

Сейчас так продуем, но Женя и сам в кроватке своей стал иногда засыпать

Пожаловаться
Кристина

У меня кресло качалка. Очень комфортно. Но, все равно до сих пор на сон качаю и это плохо.

Пожаловаться
Кристина

Я не знаю, как приучают. Но вот у мужа есть старший брат, а у них тройняшки. Спокойно без укачиваний укладывают спать.

Пожаловаться
Даша

А нам никогда не помогал засыпать фитбол. Младшая и не знает что это. Самостоятельное засыпание это мечта) удачи и терпения!!!

Пожаловаться
МамаВрединок

У нас кресло качалка, фитбол для игр, зарядки. На ночь нужно перед сном покататься вместе пока сказку читаю им, после дочка вырубается, мы идем к себе и за пару минут вырубаемся на кровати, но с грудью пока...

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
МамаВрединок 

Это в 2 года?? Ничего себе...

Пожаловаться
МамаВрединок
Аня TroyeIzLartsa 

1,2 пока нам) В 2 дочка уже рядом засыпала под сказки, сына надеюсь тоже к этому приучить.

Пожаловаться
МамаСладости

Раз решились, то в бой! Держу за вас кулачки!!! Сами ушли от укачиваний на фитболе в вашем возрасте, но у меня ребенок один, и мы постепенно это делали.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
МамаСладости 

Поделитесь, как?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
МамаСладости 

Я вот постепенно ничего не умею делать) я тяну сначала, тяну, надеюсь что САМО ПРОЙДЕТ))) по итогу само ничего не проходит и я резко обрубаю все концы… дурацкое качество

Пожаловаться
МамаСладости
Аня TroyeIzLartsa 

Качала на фитболе, как видела что начинает засыпать снижала потихоньку амплитуду(так нужно дойти до того чтоб касания согли на нет, и я еще время контролировала, начинала 10-15 мин.качаний и уменьшила еще и время). Сонную, или в полудреме ложила в кроватку, если просыпалась то по новой все, и так пришли к тому что просто ложились рядом и она засыпает

Пожаловаться
krasa

Ну не знаю… я с мелким до 5 месяцев на фитболе, когда колики или еще что беспокоило; но засыпал всегда сам потом в кроватке

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
krasa 

Мне вам поапплодировать сейчас нужно или к чему это?

Пожаловаться
krasa
Аня TroyeIzLartsa 

Просто к тому, что может это не от него, а период такой. Меньше агрессии, милочка)

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
krasa 

Не милочкайте. У нас этот период с 4 месяцев, так что уже привычка и ассоциация на сон.

Пожаловаться
Мэри

Ну и правильно. Я прыгала на кровати, думала потом всю жизнь спина болеть будет.

Пожаловаться
Аннанас
Мэри 

Я тоже на кровати прыгала, пока не сломала?. К слову- фитбол подо мной лопнул?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Аннанас 

Видимо фитбол плохой был ???

Пожаловаться
Аннанас
Аня TroyeIzLartsa 

Видимо опа большая и сын был тяжёлый ?.