Всем привет! Скажите пожалуйста, какую коляску вы выбрали для двойняшек? Какая более удобнее? Просто хотелось бы приобрести коляску чтобы можно было бы её использовать и зимой, и летом. Лично мне кажется, что лучше будет та, в которой каждый ребёнок лежит по отдельности. Но все же, как представляю, что такая коляска очень объёмная по своим параметрам… Не представляю как мы потом на прогулку из подъезда выходить будем… Подскажите пожалуйста, какой из вариантов лучше всего 1,2,3,4 или может быть у вас другой вариант, который вам нравится?

Такую буду брать
У нас tfk, ещё будем прогулку valco брать
Мы взяли peg perego duette
Бугабу)
У меня пост про коляску закреплён в журнале, посмотрите если интересно
Интересная информация, возьму на заметку) спасибо!)
У нас 4 с вашего фото. Задолбались ее спускать. 3 этаж, лифта нет. Брала чисто из-за люлек, скоро нам полгода, к весне ищу замену.
Больше всем спасибо за ответы)
У нас mountain baggy
Сейчас ее присматриваю, так как лифт маленький, а она считается самой узкой.
Подскажите, пожалуйста, в люльках детки до какого возраста помещались и было ли холодно в них. А прогулки не тесные в возрасте ваших деток?
Люлька месяца 3-4. У меня летние к холода уже выросли из люлек. Прогулка тесновата, но мои уже не сидят в коляске, доезжаем только до парка 5 минут и все.
Мы пока рассматриваем такой вариант. Вроде бы должна быть удобная. И по размерам хорошая
Точно не 4, я у подруги такую с одним ребёнком катала, тяжёлая и не маневренная, с двумя наверное вообще неподъемная будет. А т.к. колёса не поворотные, чтоб повернуть постоянно перед поднимать придется.
У нас tfc была. Везде пройдёт, прочная.
Мне первый вариант больше нравится, если не ошибаюсь она универсальная и потом в прогулку делается
У меня на подобие только для 1 ребёнка, очень удобно
У знакомой как на 3ем фото (серые) она и одна с ними гуляет. Вроде нормально. Знаю там и люлька и сидящий блок в комплекте
У моей подруги двойняшки, гуляли всегда вместе.И я коляску каталка её, очень удобная, у неё наподобие как на 4 фото была, только цвет другой. Однозначно люльки раздельные надо. Она в машине одна с ними ездила, люльки по одной ставила и пристегивала и шасси складывала