10 января 2020 13:23 Когда у вас начались роды после отмены утрожестана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева7 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Отменила недели 4 назад, шейка отличная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя4 годаМия4 года Ростов-на-Дону Убрали недель в 37-38. У меня была большая доза в 600мг. Потихоньку долго снижали. Родила в 39 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Анни Сыночек4 года Казань ↩ Валерия Расскажите, пожалуйста по какой схеме отменяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя4 годаМия4 года Ростов-на-Дону ↩ Анни В 36 недель перешла на 500, потом через дня 4 на 400, через неделю 200, ещё через неделю отменили. как то так. Родила в 39 ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анни Сыночек4 года Казань ↩ Валерия Через неделю 200 это на ночь? Или 100 утром, 100 вечером? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя4 годаМия4 года Ростов-на-Дону ↩ Анни Нет, если 200 то это цельное. На ночь. Я сначала убирала по 100 раз в 4 дня, но гинеколог сказала по 200убирать и дурью не маяться ?и 400, 200 уже убирала сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анни Сыночек4 года Казань ↩ Валерия Вставляете? Пьёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя4 годаМия4 года Ростов-на-Дону ↩ Анни Нее, не пила ничего) напрямую к шейке ??сейчас также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Тверь Он шейку укрепляет, чтобы не укорачивалась. В прошлую беременность с 34 не ставила, родила в 39,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Мики6 летХабиба4 годаХабиб4 года Москва Я отменила в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelinochka Максим6 лет Волоколамск Он не как не влияет, отменили в 31 неделю, родила в 41 неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Fila Полина10 летФаина7 летЭмилия5 летМаксим5 лет ↩ Angelinochka Ну он же сдерживает, чтобы не начались преждевременные роды, при угрозе, а все в коментах пишут, что никак не влияет, а зачем его тогда назначают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelinochka Максим6 лет Волоколамск ↩ Fila При угрозе на начальных сроках беременности, а на вашем сроке какая может быть уже угроза преждевременных родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва он не проыоцирует роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи Оба раза отмена утрожестана роды не провоцировала, она и не должна провоцировать родыПожаловатьсяСкопировать ссылку Fila Полина10 летФаина7 летЭмилия5 летМаксим5 лет ↩ Дарья Да не провоцирует, а предотвращает преждевременные роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи ↩ Fila У меня оба нара в срок были роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дарья5 лет ? Предыдущая статьяА тут есть мамочкиСледующая статьяКоагулограммаАктуальные посты16 недель беременности чтоглисты и гемоглобин как избавиться
Отменила недели 4 назад, шейка отличная
Убрали недель в 37-38. У меня была большая доза в 600мг. Потихоньку долго снижали. Родила в 39 недель
Расскажите, пожалуйста по какой схеме отменяли
В 36 недель перешла на 500, потом через дня 4 на 400, через неделю 200, ещё через неделю отменили. как то так. Родила в 39 ровно
Через неделю 200 это на ночь? Или 100 утром, 100 вечером?
Нет, если 200 то это цельное. На ночь. Я сначала убирала по 100 раз в 4 дня, но гинеколог сказала по 200убирать и дурью не маяться ?и 400, 200 уже убирала сразу)
Вставляете? Пьёте?
Нее, не пила ничего) напрямую к шейке ??сейчас также
Он шейку укрепляет, чтобы не укорачивалась. В прошлую беременность с 34 не ставила, родила в 39,2
Я отменила в 16 недель
Он не как не влияет, отменили в 31 неделю, родила в 41 неделю
Ну он же сдерживает, чтобы не начались преждевременные роды, при угрозе, а все в коментах пишут, что никак не влияет, а зачем его тогда назначают?
При угрозе на начальных сроках беременности, а на вашем сроке какая может быть уже угроза преждевременных родов?
он не проыоцирует роды
Оба раза отмена утрожестана роды не провоцировала, она и не должна провоцировать роды
Да не провоцирует, а предотвращает преждевременные роды
У меня оба нара в срок были роды
?