Доброе утро.
Я сегодня еду на дородовую госпитализацию.срок 37.2 недели.двойняшки. сказать что я волнуюсь это ни сказать ничего. Одно радует сделают ктг послушают (а может и сделают УЗИ) как мои девоч и там в животике.
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро.
Я сегодня еду на дородовую госпитализацию.срок 37.2 недели.двойняшки. сказать что я волнуюсь это ни сказать ничего. Одно радует сделают ктг послушают (а может и сделают УЗИ) как мои девоч и там в животике.
Не боись! Все будет хорошо
У меня подруга недавно рожала двойню. ( в 1 роддоме) кстати тоже отказалась от ЕР. Все прошло хорошо.
Я сама конечно трясусь… ? так как знаю, что меня ожидает. Ну а никуда не денешься… нужно настраиваться.
ПКС ещё не назначили… только госпитализация на 13 число — если дохожу.
Подружка с каким весом малышей родила? Лежали потом добирали?
2400, 2700
Почти в 38 недель вроде родила она (ПКС)
На 6 день выписали.
Хорошо
Меня тоже точно на таком сроке положили, а кс сделали через неделю только))
Хотят до 38; дотянуть. Посмотрят как им там комфортно или нет
Сил тебе и лёгких родов) всё будет хорошо! Скоро счастье в двойном размере будет)
Спасибо
Ого, хорошо доходили.мне кажется я до 36 еле дотяну
Мне пессарий в 33 поставили. Но очень тяжело с 35 недели… изжога… отеки не сильные… живот тяжёлый… нервы
Мне в 30 поставили
Ну значит доходите
Дай бог терпения.уже спать не могу из за изжоги.хожу как тюлень, кости таза разошлись.но лучше дотянуть конечно ?
Я легла.кольцо вынули.говлрят ер. Но я буду писать отказ от ер
Удачи вам.у меня ер не будет точно, так как первое кс и меньше двух лет прошло
Спасибо. Я подписала отказ от естественных родов. Сказали сроки пересчитаю и назначат дату
Какого числа вам пкс назначили?
Пока не назначили.сегодня дежурный врач пробежала и все
Держитесь, все будет хорошо, срок у вас уже для двойни нормальный… совсем скоро встретитесь со своими крошками
Спасибо
Подскажите, а почему отказ от ЕР писали????
Потому что одна головкой внизу.а другая попой сидела.
Ааааа, странно почему они при таком положении в ЕР пускают...
Мне тоже показалось так