10 месяцев просыпаются покушать 2 раза ночью

Дд. Моим малышам 10 месяцев и мы до сих просыпаемся ночью два раза. Может они не наелаются в течении дня? Вот наш режим еды:

В 8.00 каша

В 10.00 перекус (йогурт/фрукт/творог/печенье с молоком)

В 13.00 обед ( суп с мясом/ второе с мясом. Это может быть крупа или овощи)

В 15.00 перекус

В 17.00 ужин (овощи с мясом или без/каша молочная)

В 20.00 жидкая каша и ложимся спать.

В течении дня можем съесть яблоко, печеньки, пьём компот.

Смесь только ночью. Когда перестали у вас малыши проспать ночью? Зависит ли это от того как едят в течении дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сама уже сума схожу. Ночь спят только в 6-7 просыпаются. Ночь 2 раза. Старший в 2 недели ночью есть переслал.

Пожаловаться
Анна

Нам 1,1, один раз ночью обязательно едим, иногда два. Не переживаю…

Пожаловаться
AnitaS

Нет, от питания не зависит. Было как-то что на ночь вообще есть отказалась и так и проспала всю ночь как обычно. До года кормила кашей жидкой на ночь, после года просто смесь. Просыпаться перестала в 7 месяцев

Пожаловаться
Анастасия

Мы почти также едим, только в 8.00 у нас вместо каши смесь, в 15.00 перекуса нет мы спим, и 17.00 ужин также, в 20.00 кефир с печеньем либо каша жидкая, а в 22.00 смесь на ночь и спим всю ночь до 08.00

Пожаловаться
Кэт

Так 10 месяцев рано же совсе её поюросыпаться...
Вот в год с небольшим уже да. А у вас всего 10 месяцев.

Пожаловаться
Tata

Хороший у вас режим питания ))) моя и половины не ест из этого. А компот пробывали ночью давать? Нам 1.1 год и иногда тоже просыпаемся ночью на поесть. Но это когда лезут зубы и она днём очень плохо есть. В вашем возрасте просыпались на поесть один раз ночью стабильно. Я думаю ребенок сам откажется со временем.

Пожаловаться
Tata 

Был период когда просыпались один раз за ночь. Но потом, уже 3 месяца как просыпаются 2 раза. Вот и думается что мало кушаем. Может просто порции маленькие… Или правда потом сами откажутся

Пожаловаться
Tata
DaryaDarya 

А по сколько мл едите за каждый прием ?