Девочки кто собрал сумку или собирает, вас не смущают металлические клепки на распашенках и слипах? Если мы печемся о швах которые должны быть снаружи, то почему производитель не думает что металлические клепки не будут приятны нежной коже новорожденных? Ведь все таки они холодненькие. P.S своим первым детям я брала распашенки на завязках, пеленала их и под слипы одевала майки в более старшем возрасте, а сейчас куда не глянь все на кнопках. Подскажите какие брать, или вообще не париться?

Девочки кто собрал сумку Девочки кто собрал сумку

Жанна
015308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Никто из моих детей не переживал из-за заклепок. Правда у всех была очень качественная одежда, я всю прощупывала внимательно. А вот из-за швов переживали, да.

Пожаловаться
Милана

У нас были на завязках. Такие сразу не вызывали доверие.

Пожаловаться
Брунетт

Во первых вы слишком паритесь. Во вторых зачем брали такую одёжку, есть же на завязках, пуговицах, ну или на пласмассовых кнопках

Пожаловаться
Жанна
Брунетт 

Я приобрела сразу не увидела, розовая думала советских времен, байковая на запах, оказалось есть клепка, на другой скрытая была внутри

Пожаловаться
Жанна
Брунетт 
Кстати на пуговичках и завязках одежки нет, по крайней мере я объездила несколько магазинов и продавцы заверили, что таких уже нет в продаже
Пожаловаться
Брунетт
Жанна 

Они вам наврали))))

Пожаловаться
Жанна
Брунетт 

?

Пожаловаться
Виктория

Согласна с автором. Хоть они и нагреваются быстро, но все равно будут соприкасаться с нежной кожей ребенка и возможно давить. Нам то, взрослым, тоже не сильно нравятся кнопки )))

Пожаловаться
Настюха

Не морочить себе голову. Они нагреваются моментом .

Пожаловаться
Кузя

Я меня не было с клепками

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Брала и не парилась, собственно как и со швами внутрь??♀️ раздражений обнаружено не было никаких от этого

Пожаловаться
Rogue

Загоняетесь слишком) швы сейчас и внутри есть, ткани мягкие. Ничего от кнопок не будет.

Пожаловаться
Sarasvati

А чем они вас не устраивают ??

Пожаловаться
Жанна
Sarasvati 

Допустим если я одеваю кофту на замке, мне взрослой не приятно как металл соприкасается с кожей, но привыкаю через некоторое время, думаю это у каждого человека так )))

Пожаловаться
Sarasvati
Жанна 

Эти клепки не чувствуются вообще)))) поэтому, даже в голову это не берите)))