Девочки кто собрал сумку или собирает, вас не смущают металлические клепки на распашенках и слипах? Если мы печемся о швах которые должны быть снаружи, то почему производитель не думает что металлические клепки не будут приятны нежной коже новорожденных? Ведь все таки они холодненькие. P.S своим первым детям я брала распашенки на завязках, пеленала их и под слипы одевала майки в более старшем возрасте, а сейчас куда не глянь все на кнопках. Подскажите какие брать, или вообще не париться?

Никто из моих детей не переживал из-за заклепок. Правда у всех была очень качественная одежда, я всю прощупывала внимательно. А вот из-за швов переживали, да.
У нас были на завязках. Такие сразу не вызывали доверие.
Во первых вы слишком паритесь. Во вторых зачем брали такую одёжку, есть же на завязках, пуговицах, ну или на пласмассовых кнопках
Я приобрела сразу не увидела, розовая думала советских времен, байковая на запах, оказалось есть клепка, на другой скрытая была внутри
Они вам наврали))))
?
Согласна с автором. Хоть они и нагреваются быстро, но все равно будут соприкасаться с нежной кожей ребенка и возможно давить. Нам то, взрослым, тоже не сильно нравятся кнопки )))
Не морочить себе голову. Они нагреваются моментом .
Я меня не было с клепками
Брала и не парилась, собственно как и со швами внутрь??♀️ раздражений обнаружено не было никаких от этого
Загоняетесь слишком) швы сейчас и внутри есть, ткани мягкие. Ничего от кнопок не будет.
А чем они вас не устраивают ??
Допустим если я одеваю кофту на замке, мне взрослой не приятно как металл соприкасается с кожей, но привыкаю через некоторое время, думаю это у каждого человека так )))
Эти клепки не чувствуются вообще)))) поэтому, даже в голову это не берите)))