Расскажите свой лайфхаки как кормить одновременно малышей?))) так то кормлю по очереди мы на ив, а когда обе кричат и есть хотят ? как можно их накормить вместе ?
#Двойняшки, тройняшки, ...
Расскажите свой лайфхаки как кормить одновременно малышей?))) так то кормлю по очереди мы на ив, а когда обе кричат и есть хотят ? как можно их накормить вместе ?
Комментарии
26Раньше кормила в обоих руках бутылки, сейчас нам подарили держатели для бутылок, это прям вторая пара рук!!!
Покажите что это такое!)))
Ох клаааасс, только где такие найти? буду искать сейчас
Не знаю, нам подарили. Очень удобная вещь. Когда были совсем маленькие, я как то побаивалась, а сейчас прям супер!
На подушки, так, чтобы голова чуть выше была и в одну руку одну бутылку во вторую — вторую))) так кормлю одна, трудностей по этому поводу никогда не испытывала
Валик, сейчас уже сами ))
Когда мы тоже сами начнём ?
Они лежали в кроватках ночью или в шезлонгах днём, я держала в каждой руке по бутылке и кормила.
С 3 месяцев я подкладывала валики под бутылки по ночам, и они ели так, я не держала.
Тоже ночью ели с валиками, у нас получилось ?
Классно :) это очень облегчает жизнь :))
Вообще, мы так быстро поели, когда сразу вдвоём))
подкладывала пеленку и на пеленку бутылку. ив то вообще без проблем обоих кормить, а вот с гв проблемы были, когда одновременно оба ночью просыпались
Ну вот )надо только найти удобный для вас способ)
Буду искать))) спасибо
А вот как одновременно держать не объясню но я их брала и держала двоих вместе, приходилось в роддоме там никто не помогал
Сейчас тоже попробовала вместе кормить на подушке под углом, получилось ?
Я сворачиваю пеленки и подкладываю на них бутылки им или держу обе бутылочки, а едят они у меня всегда вместе, редко когда по очереди
Олеся, а на подушке не пробовала? На той же для беременных? Или на обычную под наклоном и придерживать бутылки?
На простой сегодня пробовала одну кормить, кормить то одно как их потом столбиком вдвоём держать ?
Полежать под углом, на обычной подушке
Ну да тоже вариант, попробую сегодня))
Так же как и по отдельности только одновременно, мне кажется на гв сложнее накормить сразу двоих
Ложите их и держите бутылочки? А как столбиком потом двоих держать ?
Я даже одного не держу столбиком) всегда на бок кладу и рядом )
Да я сейчас также))