Остался один

В моем случае у одного бьётся сердце, второй перестал развиваться. Очень тяжело переживаю. Беременность мою вести врачи нормально не могут. Постоянно куда-то направления дают. В других городах хорошие специалисты, но и там меня никто не обнадёживает. Говорят нужно за вами наблюдение, как себя будет вести здоровый ребенок который жив и как тот. Я до родов под вопросом, на перерывание показаний нет.

#Двойняшки, тройняшки, ...
483
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мария
Москва

Мы с сестрой из такой тройни
Наша третяя перестала развиваться примерно в 15-16 недель
Мама нас родила в 34, все хорошо)

Ответить
1
@Мария 

С каким весом?

Ответить
0
Мария
Москва
Ответить
0
Надюшка
Апатиты

А второй перестал развиваться совсем, те перестало биться сердечко? Извините за такой вопрос.

Ответить
0
Ответить
0
Надюшка
Апатиты
@Алёнчик Любимая 

Сочувствую((((

Ответить
0
Надюшка
Апатиты

У меня 15 недель беременности Ди Ди двойня. Так переживаю ужас. Ставят пока у одного центральное предлежание плаценты полностью перекрывающий зев.

Ответить
0
Tashika
Санкт-Петербург

Сочувствую вам, и пусть всё будет хорошо!

Ответить
0
@Tashika 

Спасибо

Ответить
0
БезИмени
Москва

Здесь на форуме раньше была подписана на девушку, у нее точь-в-точь ваша ситуация, родила здорового сына. Дай бог вам сил и здоровья!

Ответить
0
Мила
Бодайбо

как вам тяжело я представляю, держитесь и верьте в ЧУДО оно есть, мне всю беременность говорили что ребенок мой болен(атрезия пищевода) такой диагноз. отправляли на мед аборт по паказанием, я отказалась и в срок я родила здорового малыша, ттт, нам 2 месяца сейчас) Я думаю у вас всё будет хорошо

Ответить
2
Сергеевна
Гулькевичи

С нами в палате рожала девушка с таким же случаем. У неё совершенно здоровый ребёночек родился. Второй прекратил развитие в беременность и ни как не влиял вроде. Надеюсь и у вас все хорошо будет

Ответить
5
Ответить
0