Я купала если одна, то по очереди. Горки не прижились — дети из них выскальзывали постоянно, мне было страшно оставлять и отпускать. А если не отпускать, то и смысла в них нет, все равно держишь ребёнка, так он плавать должен, а не лежать...
Я по очереди своих купаю. Пока вожусь с одним, второй лежит в кроватке или на развивающем коврике (нам 3,5 месяца). Купаю в обычно пластмассовой горке, с ограничителем между ног, чтоб не съезжал. Удобно и недорого ) До этого была горка на ткани, ребёнок постоянно съезжал, одной нереально мыть, только если с кем-то, один держит, другой моет. Такую дорогую горку как на фото не вижу смысла покупать, когда малыши начнут сидеть, она и не понадобится.
Видела такие в "Детском мире",2300 р каждая. Говорят очень удобная, даже советовали использовать не только для купания, просто сверху ложить мягкий плед и малыша.
Ну тут кому что нравится, я считаю что вещи должны использоваться по назначению.Купила отдельно горку самую простую и кокон.В 4-5 месяцев ни горка, ни кокон уже не понадобятся.Может кто то хочет совместить функции.Выбирать только вам.Но для горки для купания цена конечно не маленькая)
берите одну горку, пригодится. Потому что первое время либо вдвоем с кем то купать, либо с ней ( можно еще гамачек). Две безполезно. Пока будите одного вытирать, уносить второго все равно одного не оставить в ванной. Так, что поочередно)
Я планирую ванночку складную купить, чтобы в комнате купать, чтобы не отходить далеко, но пока не решила вместе их купать или по очереди
купала отдельно, т.к некому было помочь, а с 8ми мес в стульчики сажала двоих и сейчас они в 1.4 на коврике купаются))
Мы с 1,5 месяцев так купаем, очень удобно, но у нас они простые, по отдельности купать жутко не удобно
А из ванной как носите в Комнату малышей, если одна?
Я купала если одна, то по очереди. Горки не прижились — дети из них выскальзывали постоянно, мне было страшно оставлять и отпускать. А если не отпускать, то и смысла в них нет, все равно держишь ребёнка, так он плавать должен, а не лежать...
Я по очереди своих купаю. Пока вожусь с одним, второй лежит в кроватке или на развивающем коврике (нам 3,5 месяца). Купаю в обычно пластмассовой горке, с ограничителем между ног, чтоб не съезжал. Удобно и недорого )
До этого была горка на ткани, ребёнок постоянно съезжал, одной нереально мыть, только если с кем-то, один держит, другой моет.
Такую дорогую горку как на фото не вижу смысла покупать, когда малыши начнут сидеть, она и не понадобится.
Ну да, написано что до 6 месяцев. Они не дорогие, 2000 за каждую) но вопрос как купать одной, видимо действительно только поочереди
Да, хорошие горки
У нас тоже ангелкэр, но меньшая версия, шезлонг. Дешевле и не выпадает ребенок
Мы в такой горке с рождения купались, очень удобная штука, советую ?
Видела такие в "Детском мире",2300 р каждая. Говорят очень удобная, даже советовали использовать не только для купания, просто сверху ложить мягкий плед и малыша.
Вот на этом сайте сейчас 1800 стоит, соблазн, но боюсь бесполезна
Ну тут кому что нравится, я считаю что вещи должны использоваться по назначению.Купила отдельно горку самую простую и кокон.В 4-5 месяцев ни горка, ни кокон уже не понадобятся.Может кто то хочет совместить функции.Выбирать только вам.Но для горки для купания цена конечно не маленькая)
берите одну горку, пригодится. Потому что первое время либо вдвоем с кем то купать, либо с ней ( можно еще гамачек). Две безполезно. Пока будите одного вытирать, уносить второго все равно одного не оставить в ванной. Так, что поочередно)
Об этом я не подумала как уносить из ванной двоих… муж военный, боюсь мы с малышами часто будем одни купаться
Я иногда купала одна. Одна купалась, вторая ждала очереди в стуле для кормления.