Добрый день! Вопрос по коляске Baby Jogger City Select, в моем случае — для двойни. У кого была или есть практика вождения данного «транспортного средства» — поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами. Детям 8 месяцев. Двойня. С рождения ездим на Бамблерайде. Из люлек давно пересели в прогулку. Ездим покачто в горизонтальном положении под небольшим углом — дети еще не сидят. Решительно хочу поменять коляску. Мне неудобно: 1. Поднимать и опускать спинку с помощью ремня, одно мучение. 2. Меня раздражает что не смотря на относительную «узкость», я не прохожу с коляской в обычный лифт. Только в грузовой. А также не прохожу почти ни в какие магазины. Итак вопросы по беби джогеру: 1. Насколько эта модель удобна в управлении? 2. Как она залезает на поребрики, бордюры? 3. По нечищенному снегу — реально проехать? 4. Этот пункт возможно даже первый — удобно ли детям в ней спать? — я так понимаю, ножки остаются согнутыми так как прогулка в виде гамака? Сейчас дети спят с прямыми ногами. 5. Как у нее с амортизацией? П.с. амортизацией на бамблерайде я не довольна — на любой кочке дети всегда или просыпались и начинали плакать. Буду рада любым ответам, советам по теме вопроса)
Коляска Baby Jogger City Select . Поделитесь опытом у кого такая была или есть..
Комментарии
Предыдущая статья
ЗБ близняшек
Следующая статья
Сообщество для мам близнецов
Купила эту коляску после TFK. Пересели в неё около 9 месяцев. Господи это счастье какое то. Я ей не нарадуюсь хотя скоро уж продавать надо. Сиденья там делаются полулежа, на улице нормально спали. Колеса там шикарные. амортизация тоже вроде нормальная. управляется легко, проходит во все двери. на бордюр я поднимаю помогаю ногой. в машину легко убирается. складывается легко. по нечищеному снегу вот проходит плохо по чищенному всё хорошо, но зимой мы все таки на санках ездили.
Тоже рассматриваю её. В Mountain в зимней одежде будет тесновато, хотя расставаться очень не хочется.
Я вот читала что у джогера тоже не широкие сидения. И мне еще интересно до какого положения сидение складывается- угол наклона. В бамблерайде последнее возможное типа сидя- это блин полулежа
Действительно очень узкие, хотя ширина колёсной базы приличная. Значит моим и в ней будет тесно в зимних комбеза и это ещё без конвертов
Сестра катала с погодками и очень довольна, потом родился третий, были другие коляски, всегда говорит что сити селект и фил эн тедс были идеальны, фил правда удобнее по ее словам
Спасибо