Мамы, как вы в одиночку кормите сразу двух??? Кто-то писал тут, что валики подкладывает под бутылки и т д… у меня не получается ничего, они ерзают, бутылки скатываются, потом еще надо столбиком носить сразу двоих, если не поношу то срыгивают или просто не спят т к воздух мешает ?♀️?♀️?♀️ сейчас мама у нас гостит, с ней удобно, кормим мх вместе. Скоро уедет и я пока не понимаю, как эту проблему решить. Иногда едят по очереди, но чаще вснго одновременно, даже если перед этим кормила с разницей в минут 30 — все равно выравниваются и одновременно начинают орать???
Клала на подушку и держала одновременно двоим бутылочки! Кто первый допивал того первого и держала столбиком, потом второго
лержали столбиком одной рукой а второй бутылочку для второго??
Именно так
у меня силв не хватает одной рукой столбиком держать, тяжелые уже???
Можно положить на подушки, сесть напротив них и с двух рук держать бутылочки ?, а вот про столбик сразу двоих я не представляю?
Кладу на подушечки двоих, чтоб голова повыше была и в одной руке одна бутылка, в другой вторая — так и кормлю. Потом по одному не на долго поднимаю чтоб воздух вышел по очереди. Так и кормлю?? ♀️
Мне старший сын (1,4 помогал) и сама их рядом клала и держала бутылки, потом обоих столбом, но согласна с тем что это нереально тяжело, срыгивали всё равно постоянно, потому что кто то раньше доест, кто то догоняет, у дочки ещё вечно по усам текло и грудное Молоко и такое, все слипы заляпаны были всегда) потом научила их, просто возраст не помню, самих придерживать бутылки, как то так и ели)
вот мне дочка помогает ровно 3 минуты, потом надоедает ей?молодец сынок у тебя
Вот так кушами, но только с бутылками медела, все остальные выпадывали быстро, сейчас уже сами держат, кайф ?
вот так же кладу, выпадывают блин изо рта( во сколько начали сами держать их??
Месяцев в 5, сейчас вот уже хорошо держать, но бывают осечки ?
я своим подкладывала тоже на ив были сразу, одновременно кормила
Ставила кроватки рядом и держала бутылки
Потом перешла на валики
Столбиком не носила. Я методом проб и ошибок нашла у каждого на животе точку, куда надо надавить, чтобы вышел воздух. Минута на каждого — и всё.
Одному надо было просто нажать на верх живота. Второго положить на руку и потрясти
А на бочок ложить их не получается что бы срыгивали, крестницу помню ложили, под спинку подкладывали ей одеяльце, все было в порядке
Просто я тоже готовлюсь к этому, интересно очень читать вас)
на бочок не получается, начинают кряхтеть, возитьс, им прям вертикальное положение нужно… я часто просто цкладываю спать почле уормления на животик, так и отрыгивают, но есть вероятность, что лкжа на животе не просто воздух отрыгнут, но и саму смесь неусвоенную?♀️?♀️
Поняла
кормила из бутылок своим молоком, но суть одна. Варианты- подушка для кормления двойни, бутылки им дала и кормила одновременно. Купили стульчики 0+, кормила в них тоже одновременно, но неудобно доставать для держания столбиком. И самое удобное для меня — валики из полотенца на большой кровати. Так и брала их вместе, чтобы столбиком держать. Страшно поначалу было, потом приноровилась держать столбиком двоих — сначала одного левой рукой, потом первого прижимала к себе, второго правой брала на руки столбиком. Сложное время было)))
а у вас случайно не осталось фотлграфии где они на кровати с валиком? сложное, и не говорите… у меня еще старшая 1,8?
Гляди какие штуки. На али нашла
почему так смешно?? как ты в поичк вбивала?
Там поиск по фото есть. Подушка для кормления. А пластиковые приспособы не помню, сами вылезли по теме
пока есть шанс, устанавливаете режим, чтоб кормились по очереди...
Вам надо валики твёрдые, или настроиться одного кормить на пол часа раньше. Тяжело вам конечно. И смотря сколько вам, купите шезлонги кладите туда и у вас две руки у них два рта и все.
я ж написала, что даже когда на полчаса раньше кормлю одного, в следующее кормление все равно выравнивается все, начинают одновременно есть хотеть и никак не сдвинуть)))
Шезлонги
Можно класть их в шезлонг, ставить рядом и кормить. Носить по очереди получается
пока одного носишь, второй уже срыгнул все
девочка, лежавшая со мной в палате одного клала на одну руку, другого на другую
у нас в городе две недели назад родила сразу 4 детей, представьте какого ей, особенно если кормит грудью(этот момент не знаю)
А бутылочки они сами держать будут??
ну пока они соасем маленькие можно и каждого в отдельной руке; но сейчас то уже не помещаются) тяжело
вот я тоже не поняла??это когда на гв тогда да, и то первый месяц...
ну как, детей на плечо, обнимаешь их и поддерживаешь пальцами бутылочки, она так делала
а вы ложитесь, чтоб их голова была на вас или под вашими руками
мы, когда перешли на ив, ели либо в кровати либо в автокресле, там я приноровилась обматывать одеялом либо платком/пеленкой, чтобы со всех сторон бутылочка поддерживалась, в 5 месяцев уже сам научился держать, но все равно подкладывала на всякий случай, чтобы если что мог ртом поймать соску
ой тяжело вам? я и щас своему валики подкладываю. 3 мес. он щас их и руками откидывает. вам проще. уронили- поправьте. а насчет отрыгнуть… фиг знает...