Поездки

Расскажите, как вы выбираетесь с двойней куда-то, например на целый день по магазинам? Допустим, если вы на смеси. Берёте термос, или термо-сумку? Как меняете памперс? Берёте ли запасную одежду с собой? Или проще попросить кого-то посидеть с детьми и быстро самой сгонять в магазины?

Ananas
08286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

До 1,5 лет никуда их сразу двоих не брала, либо дома с бабушкой либо по одному если в тц например… а в 1,5 года поехали почти 1000 км с ними и бабушку в помощь взяли, на двух сапсанах Нижний-Москва, Москва-Питер ) вымоталась конечно, но в целом приключение удалось )) памперсы, бутылки, печеньки это да, с 1,5 лет уже проще с ними… а с 5 лет они одни дома уже остаются на пару-тройку Часов, самостоятельные, мультики им включу и камеру дома настрою на них и всё )) я могу по своим делам уехать и не брать с собой, без мультфильма сложнее, начинают хулиганить и драться иногда, но это все от ребёнка индивидуально зависит...

Пожаловаться
Elena

Каждый день с ними куда-то езжу. Все с собой беру. И одежду тоже на всякий случай. Бутылочки с водой в термосе и смесь отдельно, слюнявчики и тд

Пожаловаться
Маргарита

Муж с детьми сидел и сидит. Не таскала детей целый день где-то

Пожаловаться
Стрекозка

максиму длительные поездки-это поездка в областной центр в больницу. с собой термос, смесь, бутылочки, памперсы, салфетки, пеленки. 

Пожаловаться
Наталия

у нас магазины рядом успеваю в промежуток 3 часа, но памперсы пелёнки салфетки с собой. Возьму на заметкау ответ Светланы)))

Пожаловаться
Мама Двойни

у нас по магазинам всегда муж ходил, даже за одеждой я заказывала у девочки одной, в нашем городе она занимается детской одеждой, он ездил забирал, бывало что с бабушками оставляли это зимой муторно с ними в комбезах и у нас не один ТЦ не предназначен для двойной коляски даже для нашей узкой, бывало сама ездила прогуляться что бы оставляла с мужем

Пожаловаться
Мариника

Ездила много раз с маленькими. С собой весь набор- поесть, переодеть и тд.

Пожаловаться
Ananas
Мариника 

Спасибо