Подскажите мамы двойняшек)

Как у вас стоят кроватки(колыбели)
Рядом с комодом или нет?
И вообще лялечки с вами в одной комнате или в соседней?
Мы пока поставили колыбели с нами в комнате, но комодик между ними не входит(только если ставить к стене на против… будет ли это удобно я сомневаюсь

Подскажите мамы двойняшек) Подскажите мамы двойняшек)

Margarita
854724

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня первую ночь кроватка стояла за 2 метра от моей, я так набегалась за ночь, что она на след утро стояла впритык к моей. Да и удобнее, сразу слышно, что кряхтеть начинает и сразу кормишь, не ждёшь пока разплачутся. Плюс я ворочала на разные бока. А в другой комнате это что то из ряда фантастики. Вдруг подавится или ещё что… Нееее только рядом

Пожаловаться
Margarita
Юлия 

Согласна)
Есть такие которые спять по разные комнаты… фантастические мамаши

Пожаловаться
МамаДвойни

Первые месяцы в одной кроватке спали, кроватка рядом со мной. Постоянно просыпаешься и смотришь дышать мои лялички или нет.

Пожаловаться
Tashika

Я по первости в разных углахкомнаты ставила, т к они будили друг друга. Потом соединила

Пожаловаться
Стрекозка

комод у окна, кровать рядом одна, ее больше и некуда ставить. Спят со мной в комнате, один в кроватке, другой со мной. я слишком боюсь свдс, чтоб детей отселять в отдельную комнату. 

Пожаловаться
Margarita
Стрекозка 

Спасибо за ответ)
А что такое свдс?

Пожаловаться
Стрекозка
Margarita 

не хочу тут этот перевод писать. почитайте в интернете. Но до года мне точно надо было, чтоб дети были рядом. Я вообще не представляю как крошек в отдельную комнату.

Пожаловаться
Маргарита

У нас одна кроватка была и стояла прям рядом с моей. Влом было вставать, а если ещё бежать куда-то… Пеленальный комод не обязательно рядом с кроватками.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

однозначно в одной) не набегаетесь на кормежки. мои пока даже в одной кроватке) просто каждый в своем коконе

Пожаловаться
Margarita
Аня TroyeIzLartsa 

Спасибо)

Пожаловаться
Margarita

Раньше где сейчас колыбели был стол, мы его убрали, что бы с маленькими быть в одной комнате, а не бегать в соседнюю)
За перегородкой наша кровать, если люльки чуть раздвинуть вполне может подходить с боку, но комодик, как я планировала, между ними не входит) по этому задала вопрос. Будет ли удобно если его поставить к параллельной стене)

Пожаловаться
Елена

Может я чего не поняла по фото… Сперва за перегородок ваша взрослая кровать а в этой части детская, верно?
На практике подходить удобнее к колыбельке сбоку а не с фронта, как сейчас у вас они стоят.
У нас кровати стояли возле стеной, а комод вообще в другой стороне комнаты. В любом случае вы ребёнка будете на руки брать, мыть, потом только к пеленалтнику(опять же важнее чтоб сам стол пеленальным стоял так, чтоб вы свободно возле него передвигались с малышом на руках.) и потом уже держа ребёнка на руках подходите сбоку к колыбели и кладете малыша.Еще важный момент, посмотрите расстояние и пространство для качания(катания) колыбельке, опять же, чтоб ничего не мешало.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

хоть и не двойня, но у нас стоит кроватка и комод отдельно друг от друга

Пожаловаться
Да

Такие красивые??

Пожаловаться
Margarita
Да 

А вы надумали что будете покупать?

Пожаловаться
Да
Margarita 

Я думала взять одну большую кроватку, но ещё не решила, но эти колыбели они очень заманивают меня??не знаю что и лучше ??♀️

Пожаловаться
Татьяна

у нас стоит кроваткс у стенки, а комод с пеленатором на против, мне удобно

Пожаловаться
Margarita
Татьяна 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
МашаМамаТроих

если планируете сами кормить, то в разных комнатах не очень удобно. да и вообще бывает так заснешь, что и в одной то не слышишь, пока ребенок совсем не заорет ?

Пожаловаться
Margarita
МашаМамаТроих 

Дааа, про это мне весь мозг мамы съели) что я не набегаюсь)

Пожаловаться
Да
МашаМамаТроих 

Вот и я так же?боюсь что не услышу если засну?

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Margarita 

да вы попробуйте конечно, обратно прикатить люльки всегда можно ?

Пожаловаться
Margarita
МашаМамаТроих 

Этим они и подкупили, что легкие и катаются)

Пожаловаться
Margarita
Да 

Мама мне рассказывала, иногда так я ее изматывала, что она даже рядом меня не слышала когда я вопела)

Пожаловаться
Да
Margarita 

Вот зная себя, я уже мужу говорю?придётся тебе меня будить ?

Пожаловаться
Виктория

Прелесть какая)

Пожаловаться
Margarita
Виктория 

?

Пожаловаться
Anastasia

Колыбельки очень милые☺️

Пожаловаться
Margarita