Как у вас стоят кроватки(колыбели)
Рядом с комодом или нет?
И вообще лялечки с вами в одной комнате или в соседней?
Мы пока поставили колыбели с нами в комнате, но комодик между ними не входит(только если ставить к стене на против… будет ли это удобно я сомневаюсь

У меня первую ночь кроватка стояла за 2 метра от моей, я так набегалась за ночь, что она на след утро стояла впритык к моей. Да и удобнее, сразу слышно, что кряхтеть начинает и сразу кормишь, не ждёшь пока разплачутся. Плюс я ворочала на разные бока. А в другой комнате это что то из ряда фантастики. Вдруг подавится или ещё что… Нееее только рядом
Согласна)
Есть такие которые спять по разные комнаты… фантастические мамаши
Первые месяцы в одной кроватке спали, кроватка рядом со мной. Постоянно просыпаешься и смотришь дышать мои лялички или нет.
Я по первости в разных углахкомнаты ставила, т к они будили друг друга. Потом соединила
комод у окна, кровать рядом одна, ее больше и некуда ставить. Спят со мной в комнате, один в кроватке, другой со мной. я слишком боюсь свдс, чтоб детей отселять в отдельную комнату.
Спасибо за ответ)
А что такое свдс?
не хочу тут этот перевод писать. почитайте в интернете. Но до года мне точно надо было, чтоб дети были рядом. Я вообще не представляю как крошек в отдельную комнату.
У нас одна кроватка была и стояла прям рядом с моей. Влом было вставать, а если ещё бежать куда-то… Пеленальный комод не обязательно рядом с кроватками.
однозначно в одной) не набегаетесь на кормежки. мои пока даже в одной кроватке) просто каждый в своем коконе
Спасибо)
Раньше где сейчас колыбели был стол, мы его убрали, что бы с маленькими быть в одной комнате, а не бегать в соседнюю)
За перегородкой наша кровать, если люльки чуть раздвинуть вполне может подходить с боку, но комодик, как я планировала, между ними не входит) по этому задала вопрос. Будет ли удобно если его поставить к параллельной стене)
Может я чего не поняла по фото… Сперва за перегородок ваша взрослая кровать а в этой части детская, верно?
На практике подходить удобнее к колыбельке сбоку а не с фронта, как сейчас у вас они стоят.
У нас кровати стояли возле стеной, а комод вообще в другой стороне комнаты. В любом случае вы ребёнка будете на руки брать, мыть, потом только к пеленалтнику(опять же важнее чтоб сам стол пеленальным стоял так, чтоб вы свободно возле него передвигались с малышом на руках.) и потом уже держа ребёнка на руках подходите сбоку к колыбели и кладете малыша.Еще важный момент, посмотрите расстояние и пространство для качания(катания) колыбельке, опять же, чтоб ничего не мешало.
хоть и не двойня, но у нас стоит кроватка и комод отдельно друг от друга
Такие красивые??
А вы надумали что будете покупать?
Я думала взять одну большую кроватку, но ещё не решила, но эти колыбели они очень заманивают меня??не знаю что и лучше ??♀️
у нас стоит кроваткс у стенки, а комод с пеленатором на против, мне удобно
Хорошо, спасибо)
если планируете сами кормить, то в разных комнатах не очень удобно. да и вообще бывает так заснешь, что и в одной то не слышишь, пока ребенок совсем не заорет ?
Дааа, про это мне весь мозг мамы съели) что я не набегаюсь)
Вот и я так же?боюсь что не услышу если засну?
да вы попробуйте конечно, обратно прикатить люльки всегда можно ?
Этим они и подкупили, что легкие и катаются)
Мама мне рассказывала, иногда так я ее изматывала, что она даже рядом меня не слышала когда я вопела)
Вот зная себя, я уже мужу говорю?придётся тебе меня будить ?
Прелесть какая)
?
Колыбельки очень милые☺️
Спасибо?
Кроватки с нами, а комод с другой стороны комнаты
? спасибо