Набор веса.

Девочки привет! Скажите кто сколько набирал с двойней? Мне кажется я слон уже🤦♀️ вес до б 55 кг, для роста 173 худенькая, но меня устраивал, сейчас уже 66😳 С дочерью за беременность набрала 14, в форму пришла быстро, спорт и пп. А сейчас уже 11, и толи ещё будет😖. За троих не ем, но позволяю вкусности конечно, те что на пп не позволяла. Котятки мои в 24 недели весили 640 и 650гр. Теперь пойду на узи в 27, 5 посмотрю как подросли.

Набор веса.

Малина
068706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Мне кажется у меня побольше вашего живот? я уже 16 набрала?

Пожаловаться
Малина
Анютка 

Кидайте фото?

Пожаловаться
Малина
Анютка 

У меня сейчас + 13)

Пожаловаться
Анютка
Малина 

25 недель ровно

Набор веса.
Пожаловаться
Малина
Анютка 

Ну да, больше))) хороший такой пуз?

Пожаловаться
Анютка
Малина 

тяжеловато уже?

Пожаловаться
Малина
Анютка 

Представляю, то ли ещё будет ?♀️

Пожаловаться
Анютка
Малина 

ойойой...? вас часто на узи отправляют? сколько шейка у вас?

Пожаловаться
Малина
Анютка 

Каждые 2 недели смотрим шейку, узи раз в 4 недели. Шейка была на последнем узи 44, ттт. У меня ещё рубец после кесарева, по этому часто смотрим ещё его контролируем. А вас?

Пожаловаться
Анютка
Малина 

шейка была 43, потом 34… Через неделю мерить будем, а так каждые 2 недели тоже контролим)

Пожаловаться
Анютка

узи по разному, пока не выпросишь))

Пожаловаться
Малина
Анютка 

Мне на прошлой явке сказали смотрим шейку ещё до скрининга, если там она будет не меньше 30, то больше ее мониторить не нужно, но рубец все равно смотреть?♀️ я беременность в платной клинике веду, по этому в программе есть все узи и цервикометрии. Вот в пт пойду на приём и шейку смотреть ?

Пожаловаться
Анютка
Малина 

почему не нужно мониторить больше??

Пожаловаться

Для двойни на вашем сроке — э то небольшая прибавка. Некоторые к этому моменту уже 16 кг набирают.А вообще, для двойни норма 25 кг прибавить, +- пару кг. Не волнуйтесь, после родов в первые три дня ещё несколько литров жидкости уйдет.

Пожаловаться
Малина
АнжеликаСчастливая 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Tashika

20 кг, но 10 из них в последний месяц из-за отеквл

Пожаловаться
Малина
Tashika 

Надеюсь уложиться в 20)

Пожаловаться
Tashika
Малина 

:) желаю легкого конца беременности

Пожаловаться
Малина
Tashika 

Спасибо?

Пожаловаться
Малина

Слава Богу? здоровья вам!

Пожаловаться
Малина

Ой как мало?

Пожаловаться
Мария

Я 14 набрала, в роддоме все и оставила

Пожаловаться
Margarita

В 27 прибавка была где то 13 кг
Почти в 26 недель малыши весили по 800г

Пожаловаться
Малина
Margarita 

Значит я не одна такая)

Пожаловаться
Sakuran

Я 178, до беременности 58 кг (чересчур худая!), к родам в 37 недель была 83 кг, итого +25 кг. С роддома вышла 65 кг, сейчас 64 и думаю еще можно 2 кг скинуть и не больше. Проблем с весом можно сказать не было несмотря на такой огромный набор

Пожаловаться
Малина
Sakuran 

Ну вы модель? такой рост? много в роддоме оставили ?

Пожаловаться
Стрекозка

за 32 нед набирала 16 кг, сбросила в роддоме 11кг сразу. 

Пожаловаться
Малина
Стрекозка 

Это отлично прийти с роддома всего с 5 лишними, они быстро уходят в режиме нон-стоп ?

Пожаловаться
Стрекозка
Малина 

ну если б до срока доходила, то больше б набрала. мы в 32 нед родились. видимо от стресса сразу и ушло 11кг

Пожаловаться
Малина
Стрекозка 

Как малыши? Долго лежали в роддоме?

Пожаловаться
Стрекозка
Малина 

нам уже 2г8мес. все хорошо, есть мелкие проблемы, но они и у доношенных бывают. готовимся в садик. в роддоме 6 дней, потом еще в опн до полутора месяцев

Пожаловаться
Малина

Девочек)

Пожаловаться
Ирина МоноДи

В 26-27 недель вес был + 11,5, сейчас в общей сложности 15 уже набрала ☹️ врач конечно очень не доволен, сказала что даже для двойни это многовато, но что я поделаю если кушать хочется ? вес малышек на узи в 23-24 недели был 620 и 630 грамм. А на последнем узи меньше недели назад мы весили 1960 и 2240 ? так что не переживайте вы не одна такой слон ??

Пожаловаться
Малина
Ирина МоноДи 

Вот и я думаю, и так всю жизнь на пп, а сейчас прям не хватает силы духа ограничивать себя? моя врач скрипя зубами каждые две недели приплюсовывая 1,5 кг говорит ну ладно для двойни норм? у вас отличный вес малышей, у меня дочь одна была в 32 недели 1600) надеюсь сейчас котятки будут попухлее? ну а так у вам ходить чуть больше месяца всего, даже если ещё 5 наберёте, думаю не критично?

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Малина 

Вот и я так думаю ? вообще считаю что беременность -период когда можно кушать что угодно и сколько хочется и никто не скажет, что ты потолстела? так что ни в чем себе не отказывайте, пусть Малыши растут и легких вам в дальнейшем родов.

Пожаловаться
Малина
Ирина МоноДи 

Спасибо! И вам лёгких родов и побольше спокойных ночей?

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Малина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Маргарита

Вес до б 52 при росте 170. За беременность +24, на след день после родов сразу — 17, к выписке осталась лишь пара кг, которые моментально ушли. Дети 3500 и 3200 + многоводие

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Маргарита 

Вот это вес у малышей ? какая вы молодец. На каком сроке родились?

Пожаловаться
Маргарита
Ирина МоноДи 

38,5

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Маргарита 

Надеюсь тоже доношу до такого срока ?

Пожаловаться
Маргарита
Ирина МоноДи 

Обязательно. Легко доходить и родить в срок!

Пожаловаться
Ирина МоноДи
Маргарита 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Малина
Маргарита 

Ой какой прекрасный вес у деток ? так быстро вернуться в форму это мечта?

Пожаловаться
УличкаДиДи

А вы кого ждёте?)

Пожаловаться
УличкаДиДи

Была на Узи на 27,4 неделе дети были по 1 кг примерно ☺️

Пожаловаться
Малина
УличкаДиДи 

А детки молодцы ? девочки или мальчики?

Пожаловаться
УличкаДиДи
Малина 

Девочка и мальчик☺️ Гинеколог ничего не говорит, видимо ее все устраивает? но по мне тоже абсолютно не скажешь что такая прибавка??♀️только пуз большой. Все остальное прежнее, и грудь и попа, отеков нет.

Пожаловаться
Малина
УличкаДиДи 

Ну отлично? девочка и мальчик это очень круто? лёгкой беременности!

Пожаловаться
Анастасия

Хороший у вас животик, тем более с двойней, не переживайте ?

Пожаловаться
Малина
Анастасия 

Благодарю?

Показать ещё