Админы, как пользоваться сайтом?

Подскажите пожалуйста, как можно сейчас пользоваться сайтом??? Я зарегистрирована более трёх лет, вы меняетесь, ОК… Но как теперь можно что-то прочитать, написать??? Одна реклама! Выскакивает на большую часть страницы и закрыть ее нельзя. Я не могу прочитать уведомления, выйти в меню и прочее, потому что весит РЕКЛАМА! Захожу с телефона, в настройках браузера стоит запрет на рекламу, но она есть! Я с трудом написала вам...

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОДСКАЖИТЕ, что это? Как пользоваться сайтом в этой ситуации? Скрины прилагаю. Приглашаю и подруг почитать этот пост.

Админы, как пользоваться сайтом? Админы, как пользоваться сайтом? Админы, как пользоваться сайтом? Админы, как пользоваться сайтом? Админы, как пользоваться сайтом?

Елена
718277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Техподдержка

Добрый день! Мы внимательно изучаем все жалобы и замечания к сайту! Спасибо за скриншот! Мы обязательно примем все во внимание и исправим ситуацию. Спасибо! Техническая поддержка бэби.ру ?

Пожаловаться
Татьяна

И у меня так же!

Пожаловаться
faith

От жадности совсем погнали… пользоваться сайтом прям невозможно стало.????

Пожаловаться

У меня в опере- зависает постоянно, а в Эксплорер — просто одна реклама на весь экран, даже не просто, а реклама, а сверху ещё одна

Пожаловаться
Ирина

Согласна с автором, реально задолбало!!! Не могу скачать приложение, памяти на телефоне совсем не осталось. Да и не хочу, если есть мобильная версия сайта

Пожаловаться
Алина

Тоже из-за рекламы в браузере (все висит жутко) перешла в приложение… А оно косячное… БИда…

Пожаловаться
Веснушка

Согласна с вами. В шоке сегодня была. Приходится постоянно обновлять страницу. Мало того, что и так рекламы слишком много. Постоянно что-то мельтешит на переферии. Но сегодня разработчики превзошли сами себя((((

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

Я написала жалобу, но она не отправляется)

Пожаловаться
Бездельница

Нету такого)

Пожаловаться
Pumpa

У меня так же, на весь экран. Но хоть закрыть с 3ей попытки выходит

Пожаловаться
Марина

Блин, это жесть сегодня просто! ??? и у меня такая же фигня! ? ♀️

Пожаловаться
Леокадия

Скачайте приложение happy mama, у нас без рекламы? практически ?

Пожаловаться
Алина
Леокадия 

Ага,,, и без половины функций ...

Пожаловаться
Леокадия
Алина 

Нуу, читать посты и отвечать на них и сообщения можно очень даже хорошо, а это самое главное, имхо

Пожаловаться
Анюта
Алина 

А, что ещё за функции должны быть?

Пожаловаться
Алина
Леокадия 

Вот и сижу, читаю...

Пожаловаться
Алина
Анюта 

На сайте больше., все не вспомню. Например, у мня подруг не показывает и все что с ними связано. Да и недочетов немало

Пожаловаться
Анюта
Алина 

Ааа… поняла. У меня подруг показывает… Но, то ладно… Я уже привыкла через приложение сидеть)