Ув.разработчики

Вот обновляют постоянно, а толку 0 (( сердечки для лайка меньше стали. Пост в три строки можно в картинке ввести. Все!🤦♀️ Уже, наверное, с пол года, в мобильной версии не приходят уведомления о запросе дружбы. «Не отправлют»-подумаете вы. Но нет! Захожу с компа- и вуа-ля! Куча новых запросов. До сих пор не исправлена ошибка с приглашалками- приходят как хотят! И почему нельзя как раньше, переносить текст по абзацам?!.. Когда длинный пост читаешь или пишешь, совсем неудобно! И главное, что за дискриминация андроида??? Почему с айфона можно пригласить подруг почитать чужой пост, а с самсунга нет??? Ув.разработчики, примите меры, не надо делать новое, не ломайте старое хотя бы! ну сделайте нормальное приложение🙇♀️ __________________________________________ Девчули, у вас тоже нелады с этим приложением? Или только у меня вечные проблемы😵

Miss August
428307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Техподдержка

Добрый вечер! Спасибо за сообщение об ошибке! На сайте были проведены работы. Сейчас ошибка сохраняется или все работает корректно? Спасибо! Техническая поддержка бэби.ру

Пожаловаться
Miss August
Евгения Техподдержка 

Ничего не исправлено

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Miss August 

Тогда расскажите подробнее: мобильное приложение или мобильная версия? Что сейчас не работает? Уточните марку и модель устройства, версию операционной системы, браузер (для мобильной версии)

Пожаловаться
Miss August
Евгения Техподдержка 

Мобильное приложение happy mama; андроид 7.0, Samsung galaxy j7; ошибки ровно те же, описанные в посте

Пожаловаться
Елена

Девочки, а у меня еще интереснее. Я с компа не могу пост создать. Только коментировать могу. Приглашалки тоже не все доходят. Про абзацы не смотрела. Но когда пишу, вроде абзацы есть.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня посты в эфире мои не видны ни мне ни другим

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

Видны. Я вот Ваш последний видела в эфире.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Маргарита 

Через приложение? Вот сейчас написала два. Одно в приложение другой с сайта. На сайте видно. В приложении нет ни одного ни другого

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

С моб.версии. Совсем вот недавно мелькнул. «Как сделать, чтобы мне было видно свои и другим мои». Как-то так написано было.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Маргарита 

С мобильной видно. В приложении нет. Его как раз в мобильной и писала. Тут же открываю приложение и нет его

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

Капец(((

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Маргарита 

О чем и речь

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Почти всё также. Плюс ещё постоянные ошибки при комментировании. Сносила, ставила заново, но не помогает. Сломали уже всё, что можно. Это какой-то социальный эксперимент, наверное. Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!

Пожаловаться
VaVaVOOM

У меня все в норме. Абзацы только не ставит

Пожаловаться
МаТрешка

Бывает наоборот, приглашалка есть, но пост не открывается

Пожаловаться
Miss August
МаТрешка 

Удалили, может? У меня тоже такие бывают

Пожаловаться
МаТрешка
Miss August 

Только написали и уже нету?

Пожаловаться
Miss August
МаТрешка 

Ну, по разному бывает, может передумали ? если же у вас такое регулярно, то конечно же глюк программы

Пожаловаться
МаТрешка
Miss August 

Периодами

Пожаловаться
Miss August
МаТрешка 

Тогда точно глюк

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Да также всё

Пожаловаться
Miss August
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

Ольга, от вас вообще ничего не приходит, уже давно, мне нравятся ваши посты?. А по журналу вижу, что пишите?

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
Miss August 

Почему то подругам многим не приходят уведомления...???

Пожаловаться
Катерина

А у меня все куча детей, ставлю сына одного, а получается трое одинаковых)Сто раз в поддержку писала и толку ноль

Пожаловаться
Miss August
Катерина 

Я им еще в маркете написала

Пожаловаться
Наталья

Вроде все в норме пока?

Пожаловаться
Miss August
Наталья 

И даже абзацы можете ставить??

Пожаловаться
Наталья
Miss August 

Не, это не пробовала)Но уведомления вроде все приходят)

Предыдущая статья
Ложные уведомления.
Следующая статья
Уважаемая администрация