Я требую, иначе буду жаловаться!

Дорогие разработчики. Я требую кнопку «не показывать» пост в прямом эфире, если он создан для сообщества «Особый ребенок». И было бы неплохо ставить галочку «разрешить комментарии» только состоящим в сообществе. За последнее время (раньше не обращала внимания) абсолютно бестактные и тупые комментарии пользователей, которыене понимают обозначений вверху, к какому сообществу относится тема, уже переходят все границы. Я требую прекратить ущемлять права авторов, пишущих на темы детей с особенностями развития. Дайте возможность оградить сядет от глупости и мещанства

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

Здравствуйте.
Такое предложение выдвигалось и находится на рассмотрении администрации.

Как можно сообщить о нарушениях других пользователей:
1. комментарии — под комментарием кнопка «Это спам» (такая возможность есть у автора поста)
2. пост — под постом есть ссылка «Сообщить модератору», где можно указать подробную причину в поле «Другое», или выбрать Спам/Флуд, Реклама, Оскорбление
3. личные сообщения — под сообщением есть кнопка «Это спам»
В этих случаях Ваше обращение сразу поступает в обработку модераторам.

Пожаловаться
Хомочка
Мади 

Спасибо. Было бы неплохо, чтобы появился выбор. Закрывать сообщение полностью, только для подруг, не всегда хорошо, ведь есть вопросы/информация, которые могут быть полезны и интересны многим.

Пожаловаться
Тань Ка
Мади 

о, к этой же теме, в старой версии сайта были видны посты, которые выходили в сообществах, а сейчас этого нет, т.е. у меня в ленте только комментарии подруг и посты их, а из сообщества тишина.

Пожаловаться
Мади
Тань Ка 

Лента записей из сообществ отображается на вкладке Сообщества

Пожаловаться
Тань Ка
Мади 

да, я уже нашла)))))

Пожаловаться
Кира

Я пишу в сообществе и это не выходит в прямой эфир.может быть вы нажимаете пригласить подруг и тогда выходит в прямой эфмр

Пожаловаться
Ainy
Кира 

Это нелогично — если приглашать подруг, то выводить в эфир.

Пожаловаться
Кира
Ainy 

Конечно не логично.Я только притположила .

Пожаловаться
Mariya

Я бы внимания не обращала. Пишите, что хотите и о чем хотите. Зачем реагировать на всех )

Пожаловаться
ирина Лизина

да согласна злых и бестактных полно

Пожаловаться
ирина Лизина

считаю это не сложно, да и многие что в сообществе с вами согласяться

Пожаловаться
Ainy
ирина Лизина 

Даже комментарии выше к этому сообщению очевидно показывают, насколько необходима данная функция. Надеюсь, это не сложно технически, но нам, членам сообщества ОР, очень поможет. Полностью присоединяюсь к просьбе.

Пожаловаться

Удалитесь и будет вам счастье!

Пожаловаться
Хомочка
Леттик 

Научитесь читать.

Пожаловаться
Хомочка 

Пфффф...) У вас каждый пост сплошная жалоба и все вам все должны) Все плохие, а вы одна в белом пальто)

Пожаловаться
Хомочка
Леттик 

И что?

Пожаловаться
Хомочка
Леттик 

Снизошла и поясню: в моем сообщении не было вопроса «что мне делать» или «стоит ли мне удалиться». Там вообще нет вопроса, если что. Смысл Вы влезли со своим советом? Надеюсь, сообразите.

Пожаловаться
Хомочка 

Ахаха, снизошли)))) Там написано что вы будете жаловаться. На кого и куда? В суд подадите?))) Всем плевать на ваши хочушки. Никто из за вас одной ничего менять тут не будет!

Пожаловаться
Хомочка
Леттик 

Вот яркий пример же. Вот даже скринов делать не надо.

Пожаловаться
Хомочка 

Яркий пример чего? Того что вам все все должны, а кто не согласен тот плохой?))) Жалуйтесь, только на что? Никто вас нигде не оскорбил, а вы уже с жалобами бежать. Представляю как вам тяжело живется....

Пожаловаться
БрысьКа

Может вообще перестать пользоваться сайтом тогда?

Пожаловаться
Хомочка
БрысьКа 

Перестаньте.

Пожаловаться
БрысьКа
Хомочка 

А меня-то всё устраивает. и злые и обзлённые и нытики.

Пожаловаться
Хомочка
БрысьКа 

Вы дали бесполезный совет, я дала бесполезный совет — бэбик форева.

Пожаловаться
Фомушка

В настройках можно поставить «не показывать в прямом эфире» но, будет ли действовать в сообществах, не подскажу

Пожаловаться
Хомочка
Фомушка 

Вот в том-то и дело. И там темы обычно выстраданные людьми. Не про корректировку бровей, условно. Но многие не хотят утру дать себя размышления и.

Пожаловаться
Хомочка

Если такие возможности есть уже, научите меня ими пользоваться.

Предыдущая статья
Работа модератора
Следующая статья
Ложные уведомления.