не приходят оповещения 9 сентября 2017 21:23 уже который день, только ответы на комментарии, а приглашалки от подруг не приходят вообще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая12 лет Новомосковск Попробуйте поменять настройки оповещений. Я меняла во всех версиях. В старой и новой полной, в мобильной и в приложении. Оказалось, что в приложении настроек больше и не все были включены. За полгода из техподдержки так и не ответили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь14 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск Подруги точно посты новые создают? Обращайтесь в техподдержку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 летНата3 года Москва ↩ Юлия да, конечно, я вижу их посты в новостях. Спасибо Предыдущая статья906 ошибкаСледующая статьяТестированиеАктуальные постывес плода на 18 неделе беременностик 29 неделям что происходит
Попробуйте поменять настройки оповещений. Я меняла во всех версиях. В старой и новой полной, в мобильной и в приложении. Оказалось, что в приложении настроек больше и не все были включены. За полгода из техподдержки так и не ответили.
Подруги точно посты новые создают?
Обращайтесь в техподдержку.
да, конечно, я вижу их посты в новостях. Спасибо