Не могу оставлять комментарии

Не могу писать комментарии в постах и в ветках этих постов, кнопка опубликовать серого неактивного цвета, а кнопка «ответить » при нажимании никакого результата не дает. Возможно ли это как-то исправить, писала уже 3 раза, а изменений нет (

Яна
016518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, с какого устройства Вы выходите на сайт и какой у Вас браузер? Спасибо!

Пожаловаться
Яна
Елена Семёнова 
С ноутбука, мозила браузер.

В телефоне захожу через гугл хром, тут у меня еще старая версия отображается, через нее сейчас и пишу

Пожаловаться
Елена Семёнова
Яна 

Уточните, пожалуйста, Вы пользуетесь мобильной версией или приложением?

Пожаловаться
Яна
Елена Семёнова 
С мобильного телефона я захожу на сайт через браузер гугл хром, введя в строке адреса данный сайт, только так я могу оставлять комментарии (в мобильной версии ). Приложением я не пользуюсь.

Когда я захожу с ноутбука, там отображается новая версия, и кнопки для комментирования и ответов не работают с того времени, как сайт перешел у всех на новую версию

Пожаловаться
Елена Семёнова
Яна 

Для того, чтобы Вы могли нормально комментировать с ноутбука в новой версии, Вам необходимо обновить версию вашего браузера Google chrome до последней и почистить кеш, всё заработает.

Пожаловаться
Яна
Елена Семёнова 
С ноутбука я сижу с браузера мозила фаерфокс, ее тоже обновить?
Пожаловаться
Елена Семёнова
Яна 

Да, обновите до последней версии браузер, который Вы используете при работе в бэби.ру на компьютере или ноутбуке и почистите кеш браузера, комментарии будут работать.

Пожаловаться
Еленка

кеш почистить, страницу обновить помогает… хотя это не дело конечно(( еще заметила — когда открываешь пост, нужно дать странице прогрузиться, если сразу начать мотать вниз, то как раз такая фигня с коментами происходит

Пожаловаться
Яна
Еленка 
Да уже пробовала, ничего не выходит (
Пожаловаться
Евгения

сбрось вкладку и зайди по новой на сайт.

Пожаловаться
Яна
Евгения 
Вышла из профиля, теперь по новой не заходит, нажимаю вход на сайт, но ничего не происходит
Пожаловаться
Яна
Все, зайти получилось, но проблема осталась, все равно комменты не могу писать (
Пожаловаться
Евгения
Яна 

может подождать, новая версия еще не до конца корректно работает.

Пожаловаться
Яна
Евгения 
У меня такое со дня выхода новой версии (((
Пожаловаться
elvisvis

может, вы в чс?

Пожаловаться
Яна
elvisvis 
Нет, на все посты так, в том числе и чужие с прямого эфира