Как выйти из новой версии и восстановить старую? 9 октября 2016 18:09 Доброго времени суток, всем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай10 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! К сожалению, старая версия дизайна отключена и работать больше не будет. Мы рады принимать ваши пожелания по новой версии сайта. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Макс25 летпростоДАНЯ18 летАиша14 летАбдула11 летАмин10 лет Люберцы К сожалению никак, я с мобилтной версии только могу тут что то писать, полная версия жуть простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква ↩ Амира Только мобильной пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муборак Яхья12 летЮсуф8 лет Москва как посмотреть то уведомления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муборак Яхья12 летЮсуф8 лет Москва тут только заголовок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муборак Яхья12 летЮсуф8 лет Москва Я написала целый пост, и где оно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий14 летизюминка11 лет Кишинев Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск Никак Следующая статьяадминистрация! когда вернут комментарии в закрытые посты?Актуальные постыкоричневые выделения на 6 день после гистероскопиицмв и эйпштей-барр
Здравствуйте! К сожалению, старая версия дизайна отключена и работать больше не будет. Мы рады принимать ваши пожелания по новой версии сайта.
Спасибо!
как посмотреть то уведомления?
тут только заголовок
Я написала целый пост, и где оно????
Никак