Уважаемые модераторы!!!! Уже который пост- про возврат формата сообщений в посте( ветки), вы молчите!!!

Уважаемые модераторы!!! Уже который пост- про возврат формата сообщений в посте( ветки), вы молчите!!! Сразу видно, что вам важно мнение пользователей. Хоть ответ дайте. А на игнорируйте. Хотя вы просто снесёте все посты, с пометкой флуд( одна и та же тема 100500 раз). И не интересно вам мнение пользователей. Сайт становится хуже и хуже. Уж извините, на блоге сейчас выигрышнее ситуация, чем у вас.

И к слову на нормальных форумах( а это форум, а не соцсеть) всегда ветки!!!!

Спасибо за внимание

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисомафыч

можно еще недовольных в баню отправитьне Сталин ли рулит сайтом)

Пожаловаться
Птица Говорун

Кристина, Если с мобильной отвечать, то ещё не обновили там как на полной

Пожаловаться
Птица Говорун

Котейка, А тот нзывается овуляции жгут или угадай манёвр)))

Пожаловаться
Кристина Vo
Мне еще очень любопытно каким образом получается что половина коментов по новой системе а часть по старой...

Пожаловаться
Птица Говорун
Наталка, С именем высвечивается хорошо, только я вам отвечаю на ответ с первой страницы, а вы его ищите со страницы так 4 и далее))
Пожаловаться
Кристина Vo
Наталка, Дык откуда ж мне знать… я написала им обращение что это капец неудобно и предложила вернуть обратно систему веток в коментах. И вот такой ответ получила.
Пожаловаться
Птица Говорун
Котейка, Вот если с цитатой и не в ветке то норм( это про конфликт), а так чего кому? Вы о чем??? Пойду читать все страницы и думать к чему все это?!?!)))
Пожаловаться
Птица Говорун
Анна, А вот ответь на несколько моих сообщений и поди я разбери к чему ты мне написала то
Пожаловаться
Анна
Птица Говорун 

Да. Я уже видела… Если в вк можно хоть увидеть на что ответ был… То тут чёрт ногу сломает...
Ээто называется: что бы такого сделать, что бы ни чего не делать ))))
У нас работе тоде есть так генератор дибилизма

Пожаловаться
Анна
Котейка, О, а теперь в конце… не так точно не прикольноэто теперь надо искать на какой комент ответили
Пожаловаться
Птица Говорун
Котейка, А че удобненько то

Тебя на послали, а пока найдешь и не поймёшь почему, конфликт затерялся))))

Пожаловаться
Анна
Котейка, тоже вот только только заметила… но ответ не в конце, а как раньше, только уже с пометкой кому конкретно ответила… так мне кстати нравится больше
Пожаловаться
Птица Говорун

Котейка, Это потому что мобильная светами для мобильных устройств, а не стационарного компа...

Пожаловаться
это про рукожопов-улучшателей
Пожаловаться
Пожаловаться
Наталка
Кристина, удобнее кому?
Показать ещё
Актуальные посты
таганрог узи
фолиевая кислота при беременности до скольки недель принимать
хрип ребенка при кормлении и сне