Предложение, просьба!

Уважаемые Модераторы!
У меня предложение, может не нужно удалять посты о прививках, которые НЕ содержат агитацию, пропаганду, а например содержат описание законов, прав при поступлении в сад и школу непривитым, документы, грамотные образцы отказов от вакцинации и тд

Почему это удаляется? Ведь это лишь для тех, кто НЕ прививает детей, это не призывает других отказываться от прививок. Просто законы и свои права должны знать ВСЕ! Или нет?

Мы законы не нарушаем, не пишем ложную информацию и не агитируем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Новикова

согласна!

Пожаловаться
Юленция☼☼☼

Мне кажется модераторам плевать что мы ничего не нарушаем.Им не нравиться и ВСЕ ТУТ… Поэтому слышать нас они не хотят.

Пожаловаться

+++++

Пожаловаться
Надин
У людей должен быть выбор! Я за посты против прививок
Пожаловаться
Алина Свинина
Надин 
нам сказали нет…
Пожаловаться
Надин
Алина Свинина 
Печально, конечно. Очень обидно, что у людей отнимают даже " пищу для ума", те не дают возможностей хотя бы узнать о вреде прививок(
Пожаловаться
Светлана

поддерживаю

Пожаловаться
Наталья

Почему бы не публиковать общедоступную информацию, не вижу в этом ничего криминального!

Пожаловаться
Перчик

подписываюсь))

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Ирина
Прошу не удалять посты на тему прививок! Очень нужная информация! Я против прививочной дискриминации!
Пожаловаться
ВегМари
Поддерживаю +++
Пожаловаться
Зануда Туся

Поддерживаю!!! У самой дети без прививок, так исторически сложилось… Но когда-то мне не хватало знания законов и правил по оформлению отказов, так как мне открытым текстом говорили «медотвод не дадим, у нас устный приказ о 100% прививаемости». И что я теперь недочеловек? только из-за того что дети не привитыми оказались? Тема нужная, без агитации за или против, а для информирования и просто поделиться опытом.

При этом печатаю этот ответ, а рядом предлагают массаж ребенку при кашле делать, а вопрос противопоказаний? тогда тут надо половину постов сносить.

Пожаловаться
Светослава

Согласна. Не нужно удалять. Если мы не делаем прививки, это же не значит, что мы какие-то не адекватные.

Пожаловаться
НебоВлужах
присоединяюсь к этому.
Пожаловаться
Светлана
Согласна!!!
Пожаловаться
AlpenKuh
+++++++++++
Показать ещё