Уважаемые Модераторы!
У меня предложение, может не нужно удалять посты о прививках, которые НЕ содержат агитацию, пропаганду, а например содержат описание законов, прав при поступлении в сад и школу непривитым, документы, грамотные образцы отказов от вакцинации и тд
Почему это удаляется? Ведь это лишь для тех, кто НЕ прививает детей, это не призывает других отказываться от прививок. Просто законы и свои права должны знать ВСЕ! Или нет?
Мы законы не нарушаем, не пишем ложную информацию и не агитируем!
согласна!
Мне кажется модераторам плевать что мы ничего не нарушаем.Им не нравиться и ВСЕ ТУТ… Поэтому слышать нас они не хотят.
+++++
поддерживаю
Почему бы не публиковать общедоступную информацию, не вижу в этом ничего криминального!
подписываюсь))
Поддерживаю!!! У самой дети без прививок, так исторически сложилось… Но когда-то мне не хватало знания законов и правил по оформлению отказов, так как мне открытым текстом говорили «медотвод не дадим, у нас устный приказ о 100% прививаемости». И что я теперь недочеловек? только из-за того что дети не привитыми оказались? Тема нужная, без агитации за или против, а для информирования и просто поделиться опытом.
При этом печатаю этот ответ, а рядом предлагают массаж ребенку при кашле делать, а вопрос противопоказаний? тогда тут надо половину постов сносить.
Согласна. Не нужно удалять. Если мы не делаем прививки, это же не значит, что мы какие-то не адекватные.