Хотелось бы, чтоб была группа сурмам, что бы общались, обменивались опытом, и с ними консультировались бы те, кто хочет тоже ею стать. На таком ресурсе, где столько женщин эта информация была бы очень актуальна в наше время.
Сурмама
Комментарии
Актуальные посты
стерильное подсолнечное масло
стерлитамак окулист кулдавлетова отзывы
расчет декретных по старому и по новому в 2013 г
стерлитамак окулист кулдавлетова отзывы
расчет декретных по старому и по новому в 2013 г
я против. тут можно голосовать против?))
Почему? Человек кому-то поможет обрести счастье и поправит свое материальное положение. Не вижу ничего плохого. Яйцеклетка то не нё будет.
лично я соглашусь, да это радость для семей, которые не могут родить ребёнка, да это улучшение материальной стороны сурматери, но кто бы что мне не говорил. как бы я это всё не понимала, для меня это продажа ребёнка, своего ребёнка, т.к хоть всё и не твоё, вынашиваешь то ляльку ты, видишь, как пузико растёт, на узи нет нет да глянешь на малютку, а потом роды, какие никакие, но они не знаю как объяснить, но они сближают и мать и дитя, а потом раз и всё ребенок который слышал сердце матери уже больше его не услышит, а мать, чтобы кто не говорил остаётся с дырой в душе, т.к не увидит она больше ребёнка.
По мне это всё безнравственно. Поэтому без обид спросили я ответила.
Есть, конечно, доля правды, просто надо с начала бер настраиваться, что ты- просто инкубатор и ребёнок чужой. Не знаю, смогла бы я? Скорее всего нет, но ведь кто-то может.
Во-первых у каждого свое мнение
Во-вторых, надо уметь поставить себя на место другого. Вот у вас есть ребенок и слава богу! А есть женщины которые не могут сами выносить и родить, а яйцеклетки имеются. На их месте вы бы рассуждали совсем по-другому. И они у вас не спросят -против вы или нет, они тоже имеют право воспитывать своих детей.
а что это значит, прошу прощения