Сурмама

Хотелось бы, чтоб была группа сурмам, что бы общались, обменивались опытом, и с ними консультировались бы те, кто хочет тоже ею стать. На таком ресурсе, где столько женщин эта информация была бы очень актуальна в наше время.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я против. тут можно голосовать против?))

Пожаловаться
LudmilaIva
я думаю именно на этом сайте подавляющее большинство воспримет эту группу негативно.
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
LudmilaIva 

Почему? Человек кому-то поможет обрести счастье и поправит свое материальное положение. Не вижу ничего плохого. Яйцеклетка то не нё будет.

Пожаловаться
LudmilaIva
Маматрёхзайчат 

лично я соглашусь, да это радость для семей, которые не могут родить ребёнка, да это улучшение материальной стороны сурматери, но кто бы что мне не говорил. как бы я это всё не понимала, для меня это продажа ребёнка, своего ребёнка, т.к хоть всё и не твоё, вынашиваешь то ляльку ты, видишь, как пузико растёт, на узи нет нет да глянешь на малютку, а потом роды, какие никакие, но они не знаю как объяснить, но они сближают и мать и дитя, а потом раз и всё ребенок который слышал сердце матери уже больше его не услышит, а мать, чтобы кто не говорил остаётся с дырой в душе, т.к не увидит она больше ребёнка.

По мне это всё безнравственно. Поэтому без обид спросили я ответила.

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
LudmilaIva 

Есть, конечно, доля правды, просто надо с начала бер настраиваться, что ты- просто инкубатор и ребёнок чужой. Не знаю, смогла бы я? Скорее всего нет, но ведь кто-то может.

Пожаловаться
Ясчастлива
LudmilaIva 
согласна с mila, здесь мамы, которым небезразлична судьба своего ребенка… именно своего, а не эмбриона для продажи
Пожаловаться
elvisvis
Маматрёхзайчат 
ничего плохого — в усыновлении. там и радость, и счастье. а тут продажа детей.
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
elvisvis 

Во-первых у каждого свое мнение

Во-вторых, надо уметь поставить себя на место другого. Вот у вас есть ребенок и слава богу! А есть женщины которые не могут сами выносить и родить, а яйцеклетки имеются. На их месте вы бы рассуждали совсем по-другому. И они у вас не спросят -против вы или нет, они тоже имеют право воспитывать своих детей.

Пожаловаться
Алекса
Суррогатная мама?
Пожаловаться
Настя Першина
Алекса 
Суррогатная мама
Пожаловаться
Настя Першина
Алекса 
Именно
Пожаловаться