Дорогие участницы бэбиру,
учитывая ваши многочисленные пожелания по созданию различных рубрик, объединяющих мам по возрастным категориям или жизненным условиям, мы решили создать сообщество с названием «Особые мамы». Пожалуйста, предлагайте ваши варианты новых рубрик в это сообщество. Первые две рубрики будут созданы по уже высказанным вами пожеланиям, рубрика для малолетних (несовершеннолетних) мам и рубрика для мам, часто меняющих место жительство (эта рубрика, объединяет жен военнослужащих).
Есть ли пожелания создать рубрику для молодых мам 40+?
Будем рады вашим предложениям, спасибо :)
UPD: Пожалуйста, если вы поддерживаете предложение, нажимайте на «нравится» под комментарием, так нам будет проще понять, какому количеству мам нужна такая рубрика.
Спасибо!
Здравствуйте!
Мы подумали и в связи с вашими отзывами решили создать сообщество с другим названием «Такие разные… но все мамы», там будут предложенные вами рубрики. Пожалуйста, поддержите, уже выдвинутых кандидатов и предлагайте своих на пост народных модераторов рубрик, вот в этой записи https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/458637710
Спасибо за ваше активное участие! :)
Всем привет))) Тема рубрики прям про меня)) Мне 40 лет и я ВПЕРВЫЕ
беременна.Была замужем 2 раза. Сейчас 3-й. Немного смущена своим
возрастом, честно, совсем уже не ждала, что смогу забеременеть. И
вдруг случилось чудо)))
Деловые мамы, которые нашли своё дело в декрете
мамы с детьми от разных браков
Много тем создавать придется :-)
Кощунство
Ничего не кощунство! 40+ и при этом именно молодые мамы, потому что только в этом возрасте родили. Мама 15-летнего сына в 40 лет — тоже мама. А рубрика имеется в виду для тех, кто после 40 только стали мамами. По-моему, очень нужная. (Это потому что я сама родила в 45).
Интересная идея! Молодцы)