Уважаемые модераторы, очень Вас просим не закрывайте сообщество!

Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блокируйте меня!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
я за то чтобы сообщество оставили! читаю в основном только там и на сайт захожу из-за него же!
Пожаловаться
Екатерина

Сделайте другое сообщество для других вер… зачем трогать православных то… Основная часть православные ведь тут...

Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте!

Так складывается, что по многим причинам, мы не планируем делать сообщества по различным религиозным направлениям. Сообщество «Православная мама» будет переименовано в сообщество «Семейные традиции», в нем мы все будем обсуждать различные традиции, всё самое доброе и прекрасное, делиться накопленным опытом и задавать насущные вопросы.

Спасибо за вашу активность и за то, что вы с нами!

Пожаловаться
Масяня

надо открыть другой сайт для других религии тогда а наш оставить

Пожаловаться
Тата
Не получается проголосовать (не нажимается). Я ЗА оставление сообщества! Не удаляйте!
Пожаловаться
мамаКсюша
оставьте сообщество!
Пожаловаться
Анюта
Ого что я пропустила…
Пожаловаться
Оксана

Я за оставление «Православной мамы» в покое. Уйду с сайта в противном случае, иначе он станет бесполезен для меня. А «семейные традиции» это СОВСЕМ другая тема. Вот и создавайте её отдельно. Интересно с чьей это подачи? Обидно

Пожаловаться
Любовь

Я против того, чтобы закрыли сообщество «Православная мама».

Пожаловаться
Ирина
А что теперь читать на сайте? Большая глупость закрыть сообщество «Православная мама».
Пожаловаться
Крокодил

Я вообще здесь из-за православного сообщества. Новое название — ни о чем, главное видимо было убрать слово «Православное».

Пожаловаться
Виктория
Крокодил 
+1
Пожаловаться
Елена
,+1
Пожаловаться
Юлия
Я против чтобы закрыли сообщество! только из-за него и захожу на сайт!
P.S. Вот если честно, не верится, что всего 16 комментов в этом посте…
Пожаловаться
Тата
Юлия 
В предыдущем таком же посте больше комментариев.
Пожаловаться
Юлия
Тата 

Да, я уже потом увидела) Просто эта нововсть сильно взволновала меня....

Пожаловаться
Liebe
как в данном посте поддержать?

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Liebe 
+++
Пожаловаться
Елена
Юля не поняла как голосовать то? что то нажимаю в не активируется??!!!
Показать ещё