Нереально тянет к нему

Здравствуйте, очень сильно наболело. Уже как второй год подряд сильно тянет к брату мужа. Да знаю, звучит просто отвратительно. В один момент как будто щелчок в голове и стала навязчиво о нём думать и даже скучать. Без какой либо корысти или причин. Просто переживаю за него и я бы сказала люблю наверное . Понимаю что это ненормально, но ведь всё бывает у нас в жизни. С братом мужа общаюсь редко, когда приезжает, не было никаких ни ссор ни флирта, считаю это недопустимым в данном случае. Очень плохо от этого, никому не могу это рассказать, люди не поймут и осудят, а я не могу ничего с собой поделать, просто молчу и пытаюсь как то жить, но не получается. Просто очень нравится этот человек, но признаться я не могу и жить так больше не могу. Полная опустошённость и непонимания самой себя, почему так произошло? . Изначально он мне не понравился и была равнодушна, но в один момент всё поменялось, а затем и по общению человек зацепил. Думаю о нём каждую минуту. Даже хочется быть красивой для него, а не для мужа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Легче лёгкого

Короче ясно вы троль

Пожаловаться
Мия Мельтон
Легче лёгкого 
С чего вы так решили? Я к кому то здесь лезу что ли?
Пожаловаться
Жасмин

Как понять тянет и секса не хочу от него, а чего хотите? Если тянет к другому, наверное это значит любовь прошла с мужем

Пожаловаться
Наталья
Жасмин 

Тоже не понятно, что там за тяга)) не хватает общения-заведи подружку. А если тебе надо чтоб тебя обнимали и жалели, то уж нечего себя и обманывать тогда

Пожаловаться
Филя
Попробуйте разнообразить отношения с мужем и увидеть мужа со стороны незнакомки. Наверняка Вы увидите много достоинств и сможете заново в него влюбиться
Пожаловаться
Милана

О, я Вас понимаю. У меня тоже самое было, только к знакомому мужа. До этого знали друг друга лет 10, и он мне даже не нравился. А с годами, очень редко виделись и что-то проскалльзывало ненавязчиво. Начал просто симпатизировать, потом нравится и в один день щелчок какой-то, встретились компанией в кафе посидеть, подвыпили, мы остались наедине в машине, я дай и ляпни "ты мне нравишься", он просто улыбнулся. Но эти слова перевернули все, из статуса дружба я как-бы перешла в непонятный статус, разрешила ему мне нравиться и себе нравиться ему официально! С того момента начались переглядки, легкие прикосновения украдкой, стебы, пока никто не слышит и даже флирт! Мы очень медленно влюблчлись друг в друга. Ну может и не влюблялись, но хотели друг друга до безумства. Я поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт, друг мужа, все нас знают, компания общая. Вобщем, я по приглашению переезжаю в другой город на работу, оставляя свою "непорочную" связь и мужа на родине. Мучаюсь пол года, но не по мужу, а по его другу, редкие переписки, признания в любви на расстоянии, потом встреча, я приезжала за ребенком к школе. Мы встретились, огонек в наших глазах не угас, только один поцелуй нам был дарован украдкой. И всё. Я уехала, опять страдания по нему. И… тут в мою жизнь ворвался мужчина, как из сказки, ну такой о котором я прям мечтала, со всем перечнем тех галочек, которые с детства мы рисуем портрет будущего мужа. И это был абсолютно незнакомый мужчина, который начал удивлять с пераой встречи и очень поступательно уводить меня из семьи. Да, стыдно сказать! Подитожу. Если появляются чувства к постороннему мужчине, как брат мужа или друг, то это значит Ваши чувства к мужу увы угасли, и если Вы уже ничего не хотите от него, работать над этими отношениями, Вас будет страстно тянуть к другому. Второй мужчина, к которому тянет, это не любовь это боль, и это желание наполнить себя тем, чего не хватает в браке — общением, флиртом, сексом. С ним не получится каких-то других отношений, только ненадолго утолить свой голод. Мой третий мужчина, это моя действительно зрелая любовь. Он помог мне излечиться от больной зависимости от второго мужчины, и исцеляет после 15 лет брака, созависимых отношений. Прошу прощения за ошибки в тексте ?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Милана 
Спасибо большое за ваш рассказ, очень полезно было его прочитать. Мне от его брата секс совсем не нужен. Я не хочу его в этом плане
Пожаловаться
Экс-rapunzel
А давно с мужем?
Пожаловаться
Мия Мельтон
Экс-rapunzel 
15 лет вместе
Пожаловаться
Valeron
Вот это вас угораздило… Че делать будете?
Пожаловаться
Мия Мельтон
Valeron 
Вот не знаю что делать. Я с мужем 15 лет вместе. Муж для меня все делает и на все для меня готов. Плохо от того что предаю его мыслями о его брате, и тем что безумно тянет к нему, вот прям очень. Не помню когда последний раз такое чувство было по отношению к мужу.
Пожаловаться
Татьянка

У родственница супруга так было. Вышла замуж на свадьбе уже приглядела брата, через месяц уже спала с ним. В итоге с мужем развелась и вышла замуж за брата, но и с ним развелась потом потому что нашла другого мужика)

Пожаловаться
Мия Мельтон
Татьянка 
Нифига себе, бывает же такое. А братья после этого общаються друг с другом?
Пожаловаться
Татьянка
Мия Мельтон 

Там родня переругалась, они наверное двоюродный браться, так как матери (сестры) после этого перестали общаться

Пожаловаться
Мия Мельтон
Татьянка 
Неприятная история, конечно…
Пожаловаться
Татьянка
Мия Мельтон 

Честно на месте брата не стала бы связываться даже, потому что это не норма для замужней. Сначала развод потом какие то подвижки в разные стороны. Но он был очень очень молод 18 лет, а она старше и соблазнила его

Пожаловаться
Мия Мельтон
Татьянка 
Я наоборот младше его брата на 9, флирт, конечно, не моё. Честно говоря, за все 15 лет брака, даже и подумать не могла что будут влюбляться в другого человека
Пожаловаться
Татьянка
Мия Мельтон 

То есть с мужем уже 15 лет в браке?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Татьянка 
Да, именно так. Последние два года влюбляются в его брата все больше и больше с каждым днем.
Пожаловаться
Татьянка
Мия Мельтон 

А он один или есть семья?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Татьянка 
У него только дочка есть ей 8 лет