Всем привет!год работаю в мужском коллективе, график 1/3,со 2.07 предстоит уйти в декрет,но не на все время, планирую выйти через пару недель после родов,это примерно 25.09,начальство знает, что я в положении,замену мне нашли,но как же меня достали эти три идиота,по другому не могу их назвать....Они не знают причину по которой я уйду на такой длительный больничный,не считаю нужным делиться с ними такими подробностями,так они требуют у начальника предоставить им мой больничный лист,представляете?! всё что-то "копают", пытаются выведать у окружающих с кем я в более доверительных отношениях,за спиной говорят не приятные вещи, хотя я поводов абсолютно не даю.Прихожу на работу ко времени,режим не нарушаю,больничных не брала,в их жизни вообще не суюсь,мне не интересно,хотя эти хлеще некоторых женщин!!!сплетники ужасные!а один так вообще, который самый деловой из троих, оказывается воровал у меня из шкафчика(я не стала разбираться в тихую, написала в рабочий чат про крысу)!двое других спят на постах в открытую.Так это раздражает!что интересно,ни один в глаза не скажет, всё за спиной.У нас получается, что в офисе вместе с нашей три организации,мы взаимосвязаны, другая организация тоже мужчины,и тут все нормально,никто ко мне в "кишки" не лезет,а эти же трое....прям жизни я им не даю)))Кто сталкивался с подобным?как быть? иногда уйти охото,но ЗП неплохая для нашего города и с другой организации зная эту троицу сплетников меня отговаривают уходить.
Что же у вас за работа такая. Что вы хотите через две недели на работу выйти, оставить ребёнка?)
Ого.
А у Вас нет мужа, который мог бы с ними поговорить?
Тогда терпите)
Тоже работаю чисто в мужском коллективе. Наоборот все ок, зная в каком я положении- дают отдохнуть на работе, заботятся. Конечно им не хочется чтоб я их покидала на время дектрета, но что уж поделаешь ?