Вчера приехали в Минск. Выспались и поехали в клинику, где сегодня состоялся долгожданный перенос 4 дневного эмбриона морулы. Из препаратов у меня Прогинова 1т. 3р/д, эстрожель на живот 1 нажатие,… Читать далее
В далёком 2021 году я пробовалась в см для пары био, но т. к у одного врача на ее подготовке у меня постоянно выстреливала овуляциия, то она меня сняла с нашего протокола и попрощалась я с ними… Читать далее
Сегодня (3.09.25) ровно 39 недель беременности,роды будут в опц г.Ярославль.Вчера легла на дородовую госпитализацию,т.к оказывается ещё при постановке на учёт был незначительно повышен сахар… Читать далее
Сложилась такая ситуация:разговор с мужем.
Предыстория:он на вахте,пока тепло и сухо решила с детьми убрать территорию (мусор,листва,трава),сама на 4 месяце Б.У дома убрали всё,но есть ещё один… Читать далее
Доброго времени суток! Мне 34 года, раньше мой вес был 49-53 кг при росте 155 см и я чувствовала себя комфортно.Сейчас мой ужас- 64 кг!!!Начиная с 30 лет появилась проблема со скидываем веса,я… Читать далее
Я с подросткового периода очень люблю поспать днём.Как начали появляться дети-пришлось позабыть лет на 10 о нормальном сне,но сейчас,детки подросли и создаётся впечатление, что организм просто… Читать далее
22.01(30 дпп) было УЗИ,малыш появился) послушали сердечко.Беременность поставили 6 недель с пометкой "по размерам плода", хотя по месячным получается 7 недель.Сдала ХГЧ (знаю, что такое себе… Читать далее
Весь день практически лазила по интернету в поисках похожих историй,но вот нет их(((Сестра ещё весь мозг съела,что у нас зб вероятно и вообще уже ничего хорошего не будет,меня это очень расстраивает,голова… Читать далее
Не знаю уже,что ждать от этой беременности,но сейчас расклад такой: на УЗИ нашли плодное яйцо,сб и эмбриона пока нет.Сдала анализы в этот же день 14.01, сегодня пришли результаты,я надеялась… Читать далее
Перенос был 23.12.2024г.С этого дня практически никаких ощущений (тяжестей,нытья,болей,наливания груди(хотя муж говорит иначе)). Единственное аппетит скверный,ем практически только на работе,… Читать далее