Дарья Дарьюшка
Дарья Дарьюшка
Дарья Дарьюшка
Юрьевец
Планирует
12 лет
17 лет
11 лет
8 лет
Еще 4
Была в сети 1 мес.
На сайте 12 лет
Все
Вчера приехали в Минск. Выспались и поехали в клинику, где сегодня состоялся долгожданный перенос 4 дневного эмбриона морулы. Из препаратов у меня Прогинова 1т. 3р/д, эстрожель на живот 1 нажатие,… Читать далее
Программа 2026 01.06.2026
#ЭКО
878
В далёком 2021 году я пробовалась в см для пары био, но т. к у одного врача на ее подготовке у меня постоянно выстреливала овуляциия, то она меня сняла с нашего протокола и попрощалась я с ними… Читать далее
Всему своё время...
Всему своё время...
Всему своё время...
Всему своё время...
Всему своё время...
#Всё обо всем
1
346
Сегодня (3.09.25) ровно 39 недель беременности,роды будут в опц г.Ярославль.Вчера легла на дородовую госпитализацию,т.к оказывается ещё при постановке на учёт был незначительно повышен сахар… Читать далее
2240
Сложилась такая ситуация:разговор с мужем. Предыстория:он на вахте,пока тепло и сухо решила с детьми убрать территорию (мусор,листва,трава),сама на 4 месяце Б.У дома убрали всё,но есть ещё один… Читать далее
#Мужчина и женщина
114
Доброго времени суток! Мне 34 года, раньше мой вес был 49-53 кг при росте 155 см и я чувствовала себя комфортно.Сейчас мой ужас- 64 кг!!!Начиная с 30 лет появилась проблема со скидываем веса,я… Читать далее
#Красота - страшная сила!
115
Я с подросткового периода очень люблю поспать днём.Как начали появляться дети-пришлось позабыть лет на 10 о нормальном сне,но сейчас,детки подросли и создаётся впечатление, что организм просто… Читать далее
#Вопросы во время беременности
74
22.01(30 дпп) было УЗИ,малыш появился) послушали сердечко.Беременность поставили 6 недель с пометкой "по размерам плода", хотя по месячным получается 7 недель.Сдала ХГЧ (знаю, что такое себе… Читать далее
#ЭКО
4
176
Весь день практически лазила по интернету в поисках похожих историй,но вот нет их(((Сестра ещё весь мозг съела,что у нас зб вероятно и вообще уже ничего хорошего не будет,меня это очень расстраивает,голова… Читать далее
1
811
Не знаю уже,что ждать от этой беременности,но сейчас расклад такой: на УЗИ нашли плодное яйцо,сб и эмбриона пока нет.Сдала анализы в этот же день 14.01, сегодня пришли результаты,я надеялась… Читать далее
1614
Перенос был 23.12.2024г.С этого дня практически никаких ощущений (тяжестей,нытья,болей,наливания груди(хотя муж говорит иначе)). Единственное аппетит скверный,ем практически только на работе,… Читать далее
1225
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение