Проблемы с бэбиком 29 апреля 2020 07:22 Почему невозможно добавить в закладки ни один пост? И даже не могу поставить лайк. Это пройдёт или навсегда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Вот совсем недавно лайк не могла поставить, до этого пишу ком а он не добавляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково У меня работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Тоже самое. Заявки в друзья весят уже дня 3-4 беситПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж ↩ Mira Вообще раздражает жутко. Буду писать им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург У меня все работает, обратитесь в техподдержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Напишите в тех поддержку об ошибке. У меня все норм с этим.. Предыдущая статьяверсия бебика через браузер не получаетсяСледующая статьяПриложение на телефонАктуальные постымуж болел туберкулезом я беременная надо мне идти к физиаторуотзывы панадол
Вот совсем недавно лайк не могла поставить, до этого пишу ком а он не добавляется.
У меня работает
Тоже самое. Заявки в друзья весят уже дня 3-4 бесит
Вообще раздражает жутко. Буду писать им
У меня все работает, обратитесь в техподдержку
Напишите в тех поддержку об ошибке. У меня все норм с этим..