Есть ли жизнь после родов? 14 сентября 2012 16:23 www.youtube.com/watch?v=PzOYqx3ZIO0 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Ух ты, вот это аналогия! Здорово!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре Конечно верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил15 лет Углич Вот и мы как эти младенцы. И даже представить не можем, какая она жизнь в Царствии Небесном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий14 летМихаил11 лет В этом исполнении притча мне больше нравится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк У меня в журнале такая) думаю — что повторяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миланья13 летДарьяна10 лет Липецк у меня аж слезы на глазах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий14 летМихаил11 лет )))))ага, поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек14 летСыночек7 лет Индианаполис без веры моя жизнь не имеет смыслаПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет присоединяюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа ЕгорАлександрович14 лет Липецк ДА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва я верю))) человеческая сила в вере) и неважно во что эта вера!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина15 лет Ковров да Предыдущая статьяКонкур как инструмент воспитания личностиСледующая статьяПритчаАктуальные постыпостановление 99 ак 646719922.0951318 от 25.05.15как легко нарисовать деда мороза
да