Священник воспитал 160 детей, брошенных родителями 30 августа 2012 12:10 В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте более полутора сотен детей. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Какой молодец! Благодаря отцу Борису столько детей выросли хорошими людьми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнkа РоманАлексеевич13 летАринаАлексеевна6 лет Воронеж дай бог ему здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Молодец! Смотрела передачу у нас на Украине есть батюшка у которого очень много усыновленных деток и только вич инфицированные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк Это Вы про фильм Форпост наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Нет, это был не фильм.Этому священнику даже вручали «Человек года»Не то в том году не то в этом.Это реальный человек из Украины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софи22 годаБогдан10 лет Голицыно Кто-то же должен воспитывать брошенных детей, Слава Богу что такие хорошие люди существуют, Спаси их Господи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь я видио не могу смотреть, но по названию, это очень Человек с Большой буквы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет как здорово!!!!!!!!!!! сколько же сил и терпения на это нужно. Здоровья батюшке!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Доченька15 летСыночек12 летСыночек7 лет Дзержинск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRUELLA Арина13 лет Мариуполь Мне кажется это место лутше чем детский дом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Никитина Костя24 годаВовка13 летМария11 летФёдор9 лет Абакан молодец, преклоняюсь перед такими людьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Сын15 летДочь13 летДочь11 лет Воронеж ну, что сказать — по-больше бы таких батюшек и Божьей помощи ему. Предыдущая статьяПоследователям «Pussy Riot» в Кёльне грозит до 3 летСледующая статьяДень ЗнанийАктуальные постымагнит кот застрявший в холодильнике купитьнеполная блокада левой ножки пучка гиса сердца
как здорово!!!!!!!!!!!
сколько же сил и терпения на это нужно.
Здоровья батюшке!!!