За имя мое 23 августа 2012 23:07 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет Лилия, мне как кормящей матери такое смотреть.......... Обрыдалась. За наградой, за наградой батюшка поехал, сколько их таких получило награды, теперь молят Бога о нас там. Спаси Господи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж у меня видео не грузит. вконтакте есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья14 летКсения12 летСтефания9 лет Воронеж да у меня на странице посмотри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжикVтумане ЛаДочка14 лет Нижний Новгород Посмотрела на одном дыхании, вся в слезах… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей15 лет Воронеж нет слов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь я не могу глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья14 летКсения12 летСтефания9 лет Воронеж я обрыдалась Актуальные постыв чем выписывают из роддома летоминструкция по применению аскорил
Обрыдалась.
За наградой, за наградой батюшка поехал, сколько их таких получило награды, теперь молят Бога о нас там. Спаси Господи!