Она выжила после аборта

Невероятная история, которая произошла недавно в Украине. После проведённого аборта плод выжил. Девочка пережила клиническую смерть и два года провела в инфекционном отделении, ведя практически растительную жизнь, пока не нашлись приёмные родители. Врачи пытались отговорить Евгения и Марину забирать девочку в семью, обещая, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить.

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало, дышало несколько часов на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию. Доктора назвали ребенка Богданой, и теперь Богом данная девочка живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых» – сообщает корреспондент ТСН.

Марина и Евгений с родной дочкой Дашей впервые увидели  Богдану в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек».

«Она была очень худая, – вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. — Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он только впал».

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли, она – здоровый и любопытный ребенок. Сейчас Богдане уже 5 лет, её сёстры потихоньку научили её считать и узнавать буквы, и сейчас девочка может дать фору одногодкам.

Идея усыновить ребёнка принадлежала отцу семейства. Его родная мама выросла в детском доме. А после удивительной истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено с помощью абортов 32 миллиона детей — официально. По неофициальной статистике — 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.

Кроме Богданы семья Пьянковых взяла на воспитание девочку Аню, а ещё 30 деткам-сиротам Евгений и Марина помогли найти приёмных родителей.

«Биологические родители допускают ошибки в своей жизни, но затем они могут пересмотреть своё отношение», – говорит Евгений. Так, пересмотрела своё отношение к происходящему и мама Ани, которой Пьянковы помогли пройти курс лечения от алкоголизма. И сейчас женщина приезжает навещать свою дочь.

«Когда Богдане будет лет семь-восемь, мы подготовим для неё правильную информацию о том, что у неё есть мама, которая её любит», – делится планами на будущее Марина. О том, что её дочь выжила, биологическая мать узнала, когда подписывала документы о рождении девочки. Марина уверена, что когда у девушки появятся собственные любимые дети, она обязательно вспомнит о Богдане и захочет с ней увидеться.

Семья Пянковых регулярно проводит ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь» в разных ВУЗах Киева. В марте 2010 года они провели ток-шоу в Киевском политехническом институте.

Она выжила после аборта

Ирина
62304

Комментарии

Пожаловаться
наталья
Это не аборт, а преждевременные роды, и  по видимому  срок был больше 5 месяцев, в 5 ни легкие, ни конечности не сформированы,   ребенок-инвалид 100%
.Раньше делали заливку, мне 16 лет назад у ребенка не было позвоночника 3 сантиметра, обнаружили почти в 7 месяцев, легла на кровать во мне ребенок дернулся несколько раз и все, я почувствовала, что душа ушла, я уже одна и рожала уже мертвую.В палате со мною девочки рожали 5 месячных по медицинским показания вызывают обычно,(потологии) несовершеннолетним, или матери одиночки были которые справки доставали левые. 
А в этом году таблетку дали с таким странным названием Миралют, через 2 часа родила, ребенок не кричал, была тишина, 5 месяцев сказали легкие не формируются еще.Не верю в статью-сказка...
Пожаловаться
Мария
В Америке уже был подобный случай, только девочку никто не удочерил, она росла в приютедля инвалидов.Когда она выросла, стала сама пропагондировать отказ от абортов. Собственно, я смотрела запись ее лекции.
Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули
Я в шоке! Куча эмоций: и негативных (сам факт аборта на таком сроке!), и, конечно, положительных — что девочка выжила, что такая хорошенькая, что нашлись приёмные родители, которые полюбили её и подарили ей семью! Дай Бог счастья этой девочке и её семье!
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
круто! в жизни всё бывает! Я тоже ОЧЕНЬ против абортов. Но куда, прости Господи, девать 48 миллионов детей, которых бросили бы нерадивые мамаши???
Пожаловаться
Ирина
Ну не все нерадивые мамаши и аборты делают так сказать нормальные женщины...
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
ну в статье написано, что уж лучше родить и отдать в приют.
Пожаловаться
Ирина
Да у нас как то странно получается убить малыша нормально(аборт до 12 недель, а мне пол уже сына на этом сроке сказали), а в приют отдать стыдно, это вызывает большее осуждение и не понимание, чем аборт
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
не знаю, почему вы сделали такие выводы. я вот так не думаю
Пожаловаться
Medusa Gorgoner
Ирина, так ведь это же плод, как считает современная медицина!
в Китае клиники проводят акции: предъявившему этот талон, скидка на аборт 30%!
бесправные дети...
Пожаловаться
Ирина
Опрос делали: если у вас нежелательная беременность и вы не хотите ребенка, что Вы сделаете 1) аборт 2) все равно рожать буду 3) рожу и отдам в детдом. Голоса разделились между 1 и 2, вариант 3 никто вообще не выбрал
Пожаловаться
Ирина
У нас есть летние скидки на аборты(
Пожаловаться
Лапуля
я думаю вранье!
Пожаловаться
Ирина
А смысл?
Пожаловаться
Лапуля
для кампании против абортов! типа доказательство, что убивают реальных детишек, а не просто эмбрион!
каким образом они  ее оттуда живую вытащили?
и разве в больнице официально делают на таком сроке аборт??!!!
Пожаловаться
Аленка
аборт не делают, это называется искусственные роды, их вызывают в сроке 5 мес
Пожаловаться
Ирина
Да, называют искусственные роды… со мной в плате такая лежала, сказала аборт не успела сделать… жутко было дико, я то на сохранении была
Пожаловаться
Лапуля
на сколько я знаю только по медицинским показателям, а не по прихоти! по собственному желанию можно до 12-ой недели!
Пожаловаться
Надежда
я тоже так думаю. на таком сроке аборт не делают без показаний (а это обычно несовместимые с жизнью дефекты), а если и делают   то делают заливку, ребенок умирает в утробе, а потом его рожают, но даже если бы она выжила, то у нее были бы химические ожоги+еще дефекты (из-за чего делали аборт), ребенок был бы инвалидом как минимум. тоже не верю и тут сразу же идет агитация против абортов, хотя это можно было опустить, не о том репортаж.
Пожаловаться
Cветлана
+1
Пожаловаться
Аленка
у меня знакомая делала искусственные роды в 5 мес, потому что дочке первой еще года не было, а узнала о Б только в 4 мес
Пожаловаться
Заплати-тебе любые показания придумают.
Пожаловаться
Вот мне просто интересно… Агитация против абортов-это зачем? Гораздо выгоднее ведь агитировать за аборты-вам не кажется?
Пожаловаться
Ирина
Которая со мной лежала сказала что антибиотики какие то сильные пила в первом триместре
Пожаловаться
Господи, слезы наворачиваются… Как ещё показать людям, матерям, что они убивают, по-настоящему, своих детей!....(((
Пожаловаться
Надежда
вот бывает же! интересно на каком сроке она родилась?
Пожаловаться
Cветлана
ну не знай… скорее-подстава! ведь если делают аборт- там сначала убивают плод…
Пожаловаться
Ирина
Может лекарства мало ввели
Пожаловаться
Cветлана

ага… мало они не вольют… и все под узи потом… рожает-и никто не следит за плодом, халатно все.Просто решили мульку кинуть в инете- кто теперь докажет, что так было?

В общем, я просто не верю.

Пожаловаться
Ирина
Со мной в больнице такая лежала, да лекарство влили, но никто за ней не следил… в палате и родила… до сих пор страшно об этом думать, а показания сказала что антибиотики какие то там пила на раннем...