Протянуть руку помощи…

Центр «Ангел-Хранитель» осуществляет прием вещей для помощи беременным и матерям-одиночкам, находящихся в затруднительном материальном положении.

Если у вас есть вещи, которыми вы хотите поделиться — с благодарностью примем их.

Вещи, которые могут быть полезны:

Детская мебель, детская одежда.  

Вещи для возраста от 0 до 3 лет.

Средства по уходу за младенцами.

Игрушки. Детское постельное белье, пеленки 

Вещи для беременных и кормящих матерей

Отдать вещи можно, связавшись с нами по телефону: 8(950)773-22-49 (Илья) или e-mail:

Как еще нам помочь:

Если вы хотите помочь нам не деньгами, а продукцией или услугами ваших предприятий (например, памперсами для детей, продуктами питания, юридическими услугами, оргтехникой и т.п.), будем очень благодарны. 

Вы можете помочь одиноким матерям, многодетным семьям, беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но отказавшимся от аборта, перечислив посильную сумму на номер Ангела-Хранителя в Яндекс-кошельке: 410011350811789

Адрес сайта: 

Лилия
51214

Комментарии

Пожаловаться
Гульназик
Как здорово, что есть такие благословенные центры! Я и сама была в очень затруднительном положении, а сейчас готова помочь поддержкой, вещами тем, кто сохранил ребенку жизнь и воспитывает один… У меня много хороших вещей для малогабаритной девушки (мой вес 46 кг, рост — 152 см). Если кому пригодятся — вышлю почтой, скоро в шкафах начну убираться… еще впридачу соберу детские вещички с самого рождения для миниатюрного младенца. Меня пугали, что мелкой родится — много всего приготовила, а родилась 3 кг :))) много осталось ни разу не одеванного, но один раз   постиранного и поглаженного!
Пожаловаться
МамаЖужиков
Вот замечательно! будет повод перебрать гардероб! вещи хорошие, просто вышла из размера
Пожаловаться
Лилия
Спаси Вас Господи))))
Пожаловаться
катя
Это только в Воронеже?
Пожаловаться
Лилия
можно послать почтой в адрес храма. Адрес сообщением выше. 
Пожаловаться
Еленка
Скажите, а как вам переслать детские вещи?
Пожаловаться
Лилия
г. Воронеж, Московский пр-т 31 б, индекс 394000. Храм в честь иконы Божией Матери «Взыскание Погибших».
Пожаловаться
Возьму на заметку.
Пожаловаться
Ольга Беляева
В каждом городе можно найти кому помогать. Хорошее дело делаете!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Я учту!!!

Но у меня ни беременных, ни тем более для деток ни чего нет(((

А просто вещи нужны?)) Они новые должны быть?

Пожаловаться
Лилия
Не обязательно, но в приличном виде.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
оу)) у меня есть хорошие вещи)
Пожаловаться
Татьяна
А это в воронеже можно только отдать?

Пожаловаться
Лилия
Думаю, что можно выслать по почте посылкой на адрес храма.
Пожаловаться
Лилия
г. Воронеж, Московский пр-т 31 б, индекс 394000. Храм в честь иконы Божией Матери «Взыскание Погибших».
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Буду иметь в виду, хотя почти все вещи раздаю, но даже не особо нуждающимся, думаю центру они более нужны...
Пожаловаться
Liebe
в закладки добавила.
Пожаловаться
Юлёчек
Надо  в гардеробе порыться и подруг подключить   А не для беременных вещи нужны?
Пожаловаться
Лилия
Конечно нужны)))
Пожаловаться
Юлёчек
Тааак, надо худеть и избавляться от гардероба.Отчёты на работе сдам и займусь.Нужно где то на видном месте написать
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
о!!! как накопиться обязательно отдам!
Актуальные посты
сочетание плантекса и эспумизана
ветрянка купаться когда