Мнение разделилось!!! Девочки, у нас такая ситуация… крестные родители — пара и в скором времени собираются пожениться!!! Мнение церкви- неоднозначно… одни считают- допустимо( так как не муж и жена, а другие — нет. У кого была подобная ситуация, как решили спор? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Крестные родители
Комментарии
Актуальные посты
У нас перед крещением спрашивал священник крестных могут ли они в будущем стать парой. Так что, если даже теоретически это было бы возможно, то они не могут быть крестными.
Не допустимо
Нас звали в крестные родители с мужем. И ответа однозначного не могли найти. В итоге нашли другого крестного. Так спокойнее)
Нельзя
Нельзя…
У меня и мамы крестные родители были тетка моего отца и ее муж)))
И у отца они же крестными были
Подруга с мужем стали крестными его племянницы. Я очень удивилась. Слышала что не должны кумовья находится в отношениях. Так что уж теперь и не знаю… можно или нет.
У нас крестные старшей дочки через год поженились… норм
Они могут быть крестными, но потом они не смогут пожениться, ну венчать их как минимум нельзя. А кто нарушает это, у того семья не счастливая будет. Не руште жизнь людей и найдите других крестных или только одного бегите из пары.
Тоже слышала что нельзя, но по сути, как это может повлиять на то, для чего нарекают крестными родителями никогда не понимала(
Крёстные будут считаться как брат и сестра перед Богом, нельзя
Нельзя
Нельзя
Нельзя
Крестила троих и всегда батюшки( тоже три разных) спрашивали не состоим ли мы в брачных или родственных связях