У нас мини свадьба была, человек 35 было, стол был полный: кролики, утка, торт, салаты, бутеры, голубцы. Но больше так отмечать не будем, в этот раз только окрестных позову
Пекла торт. Готовила оливье, шубу, рыбу под маринадом, морковь по- корейски, бутерброды со шпротами, нарезки всякие — у нас народу много было, так что и еды нужно было много
Шашлыки, фрукты, пара салатов было. Даже без торта как то(( не успела испечь, а магазинные не едим, конфеты.
А мои финансы поют романсы (( так, что буду дома угощать гостей
Готовить было некогда, т к доче и 2 месяцев не было. Поэтому после храма поехали в кафе и кто что хотел заказал.
И кстати, крЕстины… От слова крест)
Кристина, Ага))
Ксения, Ксюша, я бы тоже согласилась на шашлык. Родители не пойдут на природу :((
Пекла торт. Готовила оливье, шубу, рыбу под маринадом, морковь по- корейски, бутерброды со шпротами, нарезки всякие — у нас народу много было, так что и еды нужно было много
KoZaDeReZa, У нас тоже будет не меньше 10 человек)) Хочу всех досыта накормить))
Мария Смирнова, Совсем забыла -мясо же еще было с картошкой☺. У меня почти все подъели — по чуть-чуть салатов осталось.
KoZaDeReZa, А можно мне в личку фото Вашего стола? ?
У меня подруга сделала пару салатов и заказала пироги в пекарне
Сладкий стол, фрукты. Ну и взрослым лёгкую закуску под вино.
Главное на посиделках не забыть, для чего собрались!
У нас сегодня должны были быть( отменили. Решили перенести на сентябрь и сделать красивый праздник
Муж делал мясо по-французски, я греческий салат и оливье, нарезка была. Была только крестная с мужем
Елена, Спасибо)) Муж мне тоже предложил приготовить мясо по французски и пару салатов))
И много будет Кристин?
Вальдфрау, )))