Почему закрывают сообщество?
Добрый день!
Недавно увидела информацию, что сообщество " православная мама" закрывают. В связи с чем хотела бы уточнить у людей обладающих большими сведениями: кто и по какой причине закрывает данное сообщество? Где можно почитать обращения модераторов сайта или группы на данную тему? И возможно ли создать группу повторно, например? Заранее спасибо

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Опять? Проходили же уже эту песню
Пожаловаться
Ирина
Елена 
https://www.baby.ru/u/usr784619/, С 1 апреля сообщество будет заархивированно, т.е. доступно только доя чтения старых материалов.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ирина, И на этом спасибо) столько ещё не прочитано, было бы обидно, если всё безвозвратно удалили…
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ирина, Ирина, а кто принял такое решение?

Дааа, пора покидать такой сайт.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Анастасия, Администрация
Пожаловаться
Елена
Ирина, Обидно, конечно…
Пожаловаться
Таня
Елена 

Ирина, Как же советоваться?

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Татьяна, Если мой совет нужен, то пишите в личку)
Пожаловаться
Елена Трроянская
Елена 
Ирина, кстати можно комментировать все посты, которые созданы до 1 апреля, если и это не закроют
Пожаловаться
Елена Трроянская
Елена 
Юлия, +++
Пожаловаться
Таня
Елена 
Ирина, Спасибо!
Пожаловаться
Таня

Моет нужно напомнить администрации:

Пожаловаться
Маня

Потому что секты запрещены законом РФ )))

Пожаловаться
Катерина
Маня 

А что вы тут делаете, простите?

Пожаловаться
Таня
Маня 
Маня, Православие — это секта???????????????
Пожаловаться
Ксанна
Маня 
Маня, Маня типа пошутила, а вы, девочки, все-таки не смейтесь над больными людьми.
Пожаловаться
Анастасия
Маня 

Маня, шутите, Маня, про секту?

Пожаловаться
Маня
Анастасия 

Какие шутки, когда секта гос.масштаба уже и в общеобразовательные школы свои щупальцы запустила :(

Пожаловаться
Маня
Таня 

А что — нет? И в чем же отличие?

Пожаловаться
Таня
Маня 
Маня, Какие щупальца! Какая секта гос.масштаба! Школы все светские, у всех есть право выбора той или иной религии. В школа это для культурного и эстетического развития детей. Посмотрите в историю! Школы зародились именно при церквях!
Пожаловаться
Катерина
Таня 

Татьяна, не реагируйте пожалуйста на провокации ????

Пожаловаться
Катерина
Маня 

А чего вы так боитесь? Что к вам в школу придут православные и что сделают?

Пожаловаться
Маня
Катерина 

Я верунов не боюсь :) наслушалась историй, чоо деьей заставляют батюшкам руку целовать и т.п.

Пожаловаться
Маня
Таня 

Любая религия, признанная государством — и есть секта гос.масштаба :)

Пожаловаться
Елена Трроянская
Маня 
Маня, Если вы понятия не имеете о теме разговора и о Православии в частности, это вам не дает права называть православную религию сектой и оскорблять соответственно людей, кто в теме, сказать проще. Простите, если что не так.
Пожаловаться
Маня
Елена Трроянская 

Так в чем же отличие? :) естественная для нас религия — язычество, а Христианство было навязано нашим предкам насильно. Если бы Вас с детства учили мусульманству, Вы бы не стали христианкой. Так что всё это вменённое, навязанное.

Пожаловаться
Катерина
Маня 

Послушайте, вы зря тратите тут время, вступать в конфликты и выяснять отношения с вами здесь никто не будет. Все ваши попытки обратить на себя внимание очень странно выглядят со стороны, не надо унижаться и навязывать людям обсуждения, тех вопросов в которых вы не разбираетесь. Найдите себе интересных собеседников в других блоках.

Пожаловаться
Маня
Катерина 

А кому я что и что навязываю? Был вопрос к форумчанам — почему. Я ответила — потому :) в полемику вступили все желающие :)

Пожаловаться
Катерина
Маня 

ну из вашего ответа понятно, что вы не в курсе и пришли поругаться с людьми — еще раз говорю, ничего у вас не выйдет, не смешите людей?

Пожаловаться
Маня
Катерина 

Я? ругаюсь? Нападки тут только от вас )))

Пожаловаться
Катерина
Маня 

Не получится у вас ничего

Пожаловаться
Маня
Катерина 

Однако, Вы не перестаёте меня в чем-то убеждать )))

Пожаловаться
Таня

https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/460290645/

Пожаловаться
Катерина
Таня 

А возможно на это как -то повлиять?

Пожаловаться
Таня
екатерина, Тут девочки повлияли на администрацию

https://www.baby.ru/blogs/post/460888686-41281217/

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Удалили страницу ?

Пожаловаться
Беспокойная
Кто не хочет сидеть, пусть не сидит. Да. И в православное сообщество мусульманки тоже пишут, задают вопросы о грехах, обмане, лжи и т.д. Здесь же ничего не кому не навязывается.
Пожаловаться
Катерина
Беспокойная 

Это вы к чему? Кто чего не хочет?

Пожаловаться
Беспокойная
екатерина, Я к тому, что если сообщество кого- то раздражает не обязательно входить и состоять в этом сообществе. Ничего плохого сказать не хотела.
Пожаловаться
Лиля

Закрывают потому что есть ещё люди с другими религиозными взглядами и их очень смущала эта группа!!! Давно видела пост на эту тему там обсуждали закрывать или нет группу… сейчас уже не найду его (

Пожаловаться
Катерина
Лиля 

Ну это мягко говоря глупо, по этой логике можно закрыть сообщество " многомама" или "автоледи", потому что у кого-то нет машины или только один ребенок

Пожаловаться
Лиля
Катерина 

Согласна с вами… и по этой же логике вообще можно вест сайт закрыть… потому что некоторые не могут иметь детей и может им больно или неприятно читать про чужих деток!!!
Я согласна полностью что это бред… но вы спросили причину я вам ответила !!!

Пожаловаться
Прима-Балерина
Чтоб тем у кого другая религия не было завидно
Пожаловаться
Катерина
Прима-Балерина 

А какая может быть зависть?

Пожаловаться
Прима-Балерина
екатерина, ну я так поняла другие религии тоже хотели себе сообщество. я правда не понимаю почему нельзя им тоже создать сообщество