Почему закрывают сообщество?
Добрый день!
Недавно увидела информацию, что сообщество " православная мама" закрывают. В связи с чем хотела бы уточнить у людей обладающих большими сведениями: кто и по какой причине закрывает данное сообщество? Где можно почитать обращения модераторов сайта или группы на данную тему? И возможно ли создать группу повторно, например? Заранее спасибо
Ирина, Ирина, а кто принял такое решение?
Дааа, пора покидать такой сайт.
Ирина, Как же советоваться?
Моет нужно напомнить администрации:
Потому что секты запрещены законом РФ )))
А что вы тут делаете, простите?
Маня, шутите, Маня, про секту?
Какие шутки, когда секта гос.масштаба уже и в общеобразовательные школы свои щупальцы запустила :(
А что — нет? И в чем же отличие?
Татьяна, не реагируйте пожалуйста на провокации ????
А чего вы так боитесь? Что к вам в школу придут православные и что сделают?
Я верунов не боюсь :) наслушалась историй, чоо деьей заставляют батюшкам руку целовать и т.п.
Любая религия, признанная государством — и есть секта гос.масштаба :)
Так в чем же отличие? :) естественная для нас религия — язычество, а Христианство было навязано нашим предкам насильно. Если бы Вас с детства учили мусульманству, Вы бы не стали христианкой. Так что всё это вменённое, навязанное.
Послушайте, вы зря тратите тут время, вступать в конфликты и выяснять отношения с вами здесь никто не будет. Все ваши попытки обратить на себя внимание очень странно выглядят со стороны, не надо унижаться и навязывать людям обсуждения, тех вопросов в которых вы не разбираетесь. Найдите себе интересных собеседников в других блоках.
А кому я что и что навязываю? Был вопрос к форумчанам — почему. Я ответила — потому :) в полемику вступили все желающие :)
ну из вашего ответа понятно, что вы не в курсе и пришли поругаться с людьми — еще раз говорю, ничего у вас не выйдет, не смешите людей?
Я? ругаюсь? Нападки тут только от вас )))
Не получится у вас ничего
Однако, Вы не перестаёте меня в чем-то убеждать )))
https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/460290645/
А возможно на это как -то повлиять?
https://www.baby.ru/blogs/post/460888686-41281217/
Удалили страницу ?
Это вы к чему? Кто чего не хочет?
Закрывают потому что есть ещё люди с другими религиозными взглядами и их очень смущала эта группа!!! Давно видела пост на эту тему там обсуждали закрывать или нет группу… сейчас уже не найду его (
Ну это мягко говоря глупо, по этой логике можно закрыть сообщество " многомама" или "автоледи", потому что у кого-то нет машины или только один ребенок
Согласна с вами… и по этой же логике вообще можно вест сайт закрыть… потому что некоторые не могут иметь детей и может им больно или неприятно читать про чужих деток!!!
Я согласна полностью что это бред… но вы спросили причину я вам ответила !!!
А какая может быть зависть?