Девочки, когда я молюсь утром, все хорошо, и спокойно. Начинаю читать молитвы вечером… И это ужас какой то… Мне становится жутко, как Буд то кто то рядом, чувства неописуемые… Не знаю как и молится теперь по вечерам…
Девочки, когда я молюсь утром, все хорошо, и спокойно. Начинаю читать молитвы вечером… И это ужас какой то… Мне становится жутко, как Буд то кто то рядом, чувства неописуемые… Не знаю как и молится теперь по вечерам…
Катерина, А это и не смешно. ( совсем. Эти силы действительно нападают. Вечером возможно потому, что человек более подвержен воздействию, страху. ( от усталости за день). Когда страшно, начинайте читать Иисусову молитву, знаете её? И страх уйдёт. Помоги Вам Господь!
Читайте псалом 90 — живый в помощи Вышняго и правильно написати те, кто говорит молиться.Молитва жто труд, особенно в пост надо стараться
Исповедь и причастие. Все нам по вере нашей. Вы когда молитесь, то вы на связи с Богом, и он с вами, а враг не дремлет, пытается вас отучить от этого. Надо в вере укрепляться.
это враг не дремлет, вы не отступайте
понуждать себя к молитве и обязательно читать Псалтирь.