вечерняя молитва

Девочки, когда я молюсь утром, все хорошо, и спокойно. Начинаю читать молитвы вечером… И это ужас какой то… Мне становится жутко, как Буд то кто то рядом, чувства неописуемые… Не знаю как и молится теперь по вечерам…

Катерина
0353

Комментарии

Пожаловаться
Любовь
Катерина, Зажгите свечу или лампаду с ладаном-вам будет легче
Пожаловаться
Катерина
Мария, Хорошо, спасибо, буду ее читать!
Пожаловаться
Мария

Катерина, А это и не смешно. ( совсем. Эти силы действительно нападают. Вечером возможно потому, что человек более подвержен воздействию, страху. ( от усталости за день). Когда страшно, начинайте читать Иисусову молитву, знаете её? И страх уйдёт. Помоги Вам Господь!

Пожаловаться
Анна Загидуллина

Читайте псалом 90 — живый в помощи Вышняго и правильно написати те, кто говорит молиться.Молитва жто труд, особенно в пост надо стараться

Пожаловаться
annamoskalenko

Исповедь и причастие. Все нам по вере нашей. Вы когда молитесь, то вы на связи с Богом, и он с вами, а враг не дремлет, пытается вас отучить от этого. Надо в вере укрепляться.

Пожаловаться
Катерина
annamoskalenko 
А почему утром такого нет(?
Пожаловаться
Мария
Катерина, не оставляйте молитвы, это типические нападения врага, в истории Церкви известны как " страхования". Не бойтесь, Господь рядом и того, что Вам не нужно не попустит!
Пожаловаться
Катерина
Мария 
Мне просто очень страшно, такое впечатление что тысячи чертей вокруг меня (как бы это смешно не звучало) и все это давит. А утром такого нет. Почему?
Пожаловаться
Елена Трроянская

это враг не дремлет, вы не отступайте

Пожаловаться
Наталия

понуждать себя к молитве и обязательно читать Псалтирь.

Пожаловаться
Бусинка
Если тяжело — никак. Главное верить, этого достаточно