Очень нужна ваша помощь!!!!

Девчонки, сейчас идет Великий пост — время добрых дел. Большинство из нас не постится физически, тогда давайте будем заменять физический подвиг духовным, деланием добрых дел милосердия.

Кризисному центру «Дом надежды» с. Елизаветовка Павловского района, в котором находятся женщины с детьми в трудной жизненной ситуации, постоянно необходимы молоко в любом виде, лекарства, продукты. Большая часть лекарств не стоит больших денег, но они крайне необходимы.

«Дом надежды» – совместный благотворительный проект с социальным отделом Россошанской епархии.

Список необходимых лекарств:

Парацетамол (детский), свечи Цефекон Д (для детей с 3 месяцев до 3 лет), Нурофен (обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее), Эффералган, Ринзасип (Колдрекс), Борный спирт, камфарное масло, бура в глицерине, Амоксиклав детский и взрослый, Цитрамон П, Бенальгин, Анальгин, Аспирин, Ибупрофен, Но-шпа, Спазмалгон, Валидол, Корвалол, Кеторол, Нитроглицерин — при сердечных болях, Настойка пустырника, валерианы, Глицин, сбор успокоительный, Супрастин, Ротокан, Гексорал, Пектусин для рассасывания, пастилки доктор Мом, раствор Люголя, Фурацилин для полоскания, Амбробене, Бромгексин, мазь доктор МОМ, пастилки доктор МОМ, Мукалтин, Пектусин, сироп корня солодки, Нафтизин, Називин, Активированный уголь, Смекта, Мезим, Фестал, пакетики Регидронаа, Кора дуба или Зверобой, лист сенны, крушины кора, Мазь Спасатель, Бепантен, Левомеколь, Пантенол-спрей, Солкосерил в виде мази или геля.

А также: Перекись водорода 3%, йод, раствор бриллиантовой зелени, марганцовокислый калий в порошке, медицинский спирт, стерильные бинты, вата, бактерицидный и обычный пластырь, жгут, эластичный бинт, пипетки, резиновая груша, термометр медицинский, танометр, пинцет, грелка, несколько шприцов, детский крем, влажные дезинфицирующие салфетки, бумажные платочки, ватные палочки и диски, пудра-присыпка, горчичники, скипидарная мазь.

Лекарства и средства для насельников «Дом надежды» можно принести и оставить в храмах Павловского района.

Также очень нужно постельное белье, подушки, одеяла.

Девочки из Воронежа, звоните и привозите мне. Тел. 8 951 547 82 20

Девочки из Россоши, звоните и приносите Вакулиной Нине Александровне, руководителю Отдела по благотворительности и социальному служению Россошанской епархии.

тел.: 8-908-133-09-75

26 марта на переведенные средства купила:

Лилия
131225

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Лиль, перевела. твоего телефона у меня не осталось, вся записная книжка сгорела(

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

Иришка, Спаси Господи. Получила от тебя 1000 руб.

Пожаловаться
Ирина
Лилия 
Ты мне в личку свой ьелефон кинь
Пожаловаться
Ирина

Лиля, я на работе в понедельник клич кину, потом отпишусь! Мы обычно принимаем участие в таких делах!

Пожаловаться
Лилия
Ирина 
Спаси Господи)))
Пожаловаться
CINQUEмама
Переведу тебе в начале месяца
Пожаловаться
Хомочка
На удачу спрошу — в юго-западном некому передать? Завтра выберусь в город, но до пед института мне никак…
Пожаловаться
Лилия
Хомочка 

Ты знаешь Юльку Пахомову?

Пожаловаться
Хомочка
Лилия 
По фамилии что то не возникает ассоциаций…
Пожаловаться
Лилия
Хомочка 

https://www.baby.ru/u/juliya24/

Она на Шендрикова живет

Пожаловаться
Хомочка
Лилия 
Знаю знаю) забыла фамилию ее) но я там реквизиты карты увидела, тогда пока деньгами, но буду иметь в виду, что можно через нее передать.
Пожаловаться
Юлёчек
Хомочка 

Я тоже на карту кину

Пожаловаться
Александра

Поможем, чем сможем=)

Пожаловаться
Лилия
Александра 

Спаси Господи)))

Пожаловаться
Юля Хорошая

Есть номер карты проверенный на который вы принимаете д/с?

Пожаловаться
Лилия
Юля Хорошая 

Реквизиты Благотворительного фонда «Мир добрых сердец»

ИНН 3620999067

КПП 362001001

р/сч 40703810814060000013

Дополнительный офис №3349/14/06 в г.Павловск, Воронежского РФ ОАО «Россельхозбанк»

БИК 042007811

К/сч 30101810700000000811

Наименование платежа: «ПОЖЕРТВОВАНИЕ»

В комментарии указать: «На Дом надежды»

Пожаловаться
Юля Хорошая
Лилия 
а по номеру карты никак не перевести? просто так быстрее будет. я прямо сейчас смогу это сделать
Пожаловаться
Лилия
Юля Хорошая 

63900213 9054766687 Карта Сбербанка Получатель Силуянова Лилия Александровна. Только кинь мне смс, когда и сколько перечислила, что бы я не запуталась.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Лилия 
отлично, сейчас переведу. смс сопроводительную тоже отправлю
Пожаловаться
Лилия
Юля Хорошая 
Юлия Вадимовна Л. перевела 370 руб.
Пожаловаться
Лилия
Юля Хорошая 

Спаси Господи))))

Пожаловаться
Анна Морозова

я как раз из Россоши))) мама моя там живет сейчас.Лиль, мы обязательно поучаствуем через маму. в сам центр привезем

спасибо за инфу.

Пожаловаться
Лилия
Анна Морозова 
Спаси Господи)))
Пожаловаться
Алена

А деньгами можно помочь? Есть реквизиты куда можно внести денежку?

Пожаловаться
Лилия
Алена 

ИНН 3620999067

КПП 362001001

Дополнительный офис №3349/14/06 в г.Павловск, Воронежского РФ ОАО «Россельхозбанк»

БИК 042007811

Пожаловаться
Алена
Лилия 
Лиля, а на карту нельзя перечислить? может я вам перечислю?
Пожаловаться
Лилия
Алена 
63900213 9054766687 Карта Сбербанка Получатель Силуянова Лилия Александровна. Только кинь мне смс, когда и сколько перечислила, что бы я не запуталась.
Пожаловаться
Алена
Лилия 

Лиля, надо было комментарий написать при переводе? я перевела с карты ...1886 1000руб.

Пожаловаться
Лилия
Алена 

Елена Викторовна Ц. перевела 1000 руб

Пожаловаться
Лилия
Алена 

Спаси Господи))))

Пожаловаться
Katze
Это все одной семье требуется? А где вам передать некоторые лекартсва?
Пожаловаться
Лилия
Katze 
Нет, там много мамочек с детьми. Кто-то забеременел и родители выгнали из дома, кто-то ушел от мужа-алкоголика, который избивал, и т.д. Ситуации разные.

Можем созвонится и встретится у пед института.

Пожаловаться
Katze
Лилия 
А может денюжку перевести на карту как девочки предложили? Так удобнеее. Никуда не ездить
Пожаловаться
Лилия
Katze 

ИНН 3620999067

КПП 362001001

БИК 042007811

На счет, или через Юльку Пахомову передай, ты ведь знаешь ее?

Пожаловаться
Katze
Лилия 

Скорее всего нет. А сбера карты нет? Я подумаю как удобнее и постораюсь передать.

Пожаловаться
Лилия
Katze 

https://www.baby.ru/u/juliya24/

Пожаловаться
Katze
Лилия 

обязательно отпишусь

Пожаловаться
Пиквик
Лилия 
Только что на карту сбербанка перевела 300 руб.с комиссией 3 руб.

Дай Бог всем здоровья и благополучия!

Актуальные посты
розовые выделения вызывающие зуд влагалища
ркб 3 казань роддом
ркб перинатальный центр