Я пока делаю первые шаги в приобщении к церковным таинствам.
Завтра у нас в храме будет соборование.Очень хочу сходить.
Расскажите что это? И как проходит?
Я пока делаю первые шаги в приобщении к церковным таинствам.
Завтра у нас в храме будет соборование.Очень хочу сходить.
Расскажите что это? И как проходит?
Мама ходила.С папой все сложнее(он отрицает церковь
Спасибо
родителям огромного здоровья!!! а по вопросу. я не подскажу(((
не подскажу… только могу искренне родителям пожелать огромного здоровья и сил!!!
Спасибо!
https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/369282879/
Исповедоваться не обязательно. Но было бы не плохо это сделать, тем более постом. Бояться не чего совсем).Батюшка сам подскажет и направит.Просто говоришь, что первый раз. Я помню свою первую исповедь, аж ноги от страха подгибались, а оказалось все вообще по другому. Со священником ещё повезло, долго разговаривали.Сначала слова сказать не могла, а потом как прорвало. С исповеди ушла уже другой. Вообще очень много изменилась, как в храм пришла. А грехи благодать Божью отталкивают.И без таинства Исповеди так и будешь с собой багажом таскать.
Вот идите и не бойтесь.Священник всего лишь проводник. Говорите Вы все Богу. Батюшка только напраляет
Исповедь это признание своих грехов.При чем тут обида на свекровь?
Да. А от обид еще и злось и гнев и куча куча всего.
Исповедь может помочь отпустить и зацикливаться.не гонять в голове каждый раз ситуации
В нашем храме рекомендуют сначала пройти таинство исповеди, дабы покаятся в грехах не забытых и явных, а потом собороваться. Собираюсь во время поста сходить на соборование
Я не проходила, так что не могу ничего подсказать. Здоровья твоим маме и папе, Ксюш!
Думаешь там нервы тебе в порядок приведут?
Здоровья им, че ты психуешь, я без подкола
Да нет не обидела, не переживай! поправятся они