Есть ли пары, которые могут не спать в пост? Или хотят попытаться?
Комментарии
Актуальные посты
как часто давать эспумизан новорожденным
как часто двигается ребенок в 38 недель
какие документы для оформления соцкарты vjcrdbxf
как часто двигается ребенок в 38 недель
какие документы для оформления соцкарты vjcrdbxf
Уже где-то писали про супружеские отношения в пост. Я как раз писала, что мы обидно с мужем этого не делаем в великий пост и в другие посты, в рождественский пост не всегда получается. Но к этому должно быть все же соблюдение соглашение между мужем и женой.
Есть конечно и среди воцерковленных людей не мало.
если это приведет к разладу в семье, то не стоит отказывать мужу. А вы покаетесь потом в немощи. Один батюшка так говорил.
Наоборт полезно. Видимо не когда не слышали. Врачи сказали. Если бы все постились, то меньше было бы болячек
Когда мы постимся, то есть исключаем из рациона продукты животного происхождения, мы тем самым снижаем уровень холестерина в крови
Да но потом на Пасху наедаемся и напиваемся и у всех сплошь и рядом проблемы с желудками...
Что это мы все о телеском да о телесном? А духовное где? Мы вообще о посте или о диете?
В Первый раз??? Вы не Православная, тогда зачем пишите, что пост вреден, вы не правы№
Сколько знаю постящихся, еще никто призом не стал. А желудок и вне поста посадить можно.
Знаю:)
Вы вообще знаете, что такое пост? Это не только не есть мясо?
Это Рамадан?
Ахахах??????здорово сказано!
Полный бред. Это не грех спать со своим мужем, а просто отказ от удовольствия во время поста. Пост не только в еде, а это время для усиления молитв. Если вы Православная, то должны это понимать.
Тоже не все так однозначно. И не нам судить на ком какой грех будет. Главное сами самим от греха сохраниться.
Тут тоже не все так однозначно. Поститься надо и воздержание от близости. Но есть свои послабления.
Мужу и жене можно, и если один партнёр хочет другой не должен отказывать