Если у кого болели желудок и поджелудочная.кому вы молились. У врачей мы были. К Господу и Премилосердной Богородице я обращаюсь. Но мне надо чтобы в молитве конкретно были слова об исцелении у ребенка желудочно- кишечн тракта. Смеющиеся над чужой бедой идите лесом. К врачам мы обращались всегда. Все назначения выполняем. Но так устали от постоянной диеты и вздутия.
Какому святому надо молиться при заболеваниях желудочно- кишечн тракта у малыша и текст молитвы кто может изложить.
Комментарии
Актуальные посты
английские стишки детям
беременность ктг 7 баллов комментарии специалистов
беременность лежать на спине
беременность ктг 7 баллов комментарии специалистов
беременность лежать на спине
Вообще традиция молиться в определённой болезни определённому святому связана с тем, что этот святой при жизни претерпел те же муки, образно говоря «понимает» бль. С этой точки зрения можно молиться например великомученику Артемию, при пытках раздавленному камнями.
Есть акафист собору врачей и целителей Господних https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/294576431/
Ну и главное лекарство- Таинства Церкви, молитвы Церкви на проскомидии и сорокоустах во оставление грехов
Благодарю.
И почитала сейчас на православном сайте "Закон Божий", священники пишут, что лучше записки о здравии подавать на Божественную Литургию (если есть возможность), это самая большая духовная помощь человеку.
Обязательно помолитесь, ведь святые, к чьим мощам мы при жизни земной прикладываемся, на Страшном суде будут молиться за нас
Спаси Господи! Обязательно прочту! Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
Молитва матери самая сильная. Господь обязательно Вас услышит, главное не падать духом и верить. У меня супруг в прошлом месяце с температурой несколько дней лежал, не мог встать, молилась всем святым, кого знаю и к чьим мощам прикладывалась. Попросила батюшку его причастить, на следующий день он смог встать на ноги и чувствовал себя гораздо лучше. Напишите имя Вашего младенца, будем молиться вместе.
Молитвп перед иконой Божией Матери "Целительница", Божией Матери " Неупиваемая Чаша". В молитвословах есть разделы: молитвы в болезнях
Можно у батюшки спросить совета и попросить благословение на чтение акафиста.
И сами почаще ходите в храм с ребенком, исповедуйтесь и причащайтесь! Здоровья вам!
По возможности причащайте по чаще и сами причащайтесь.
Молитесь Богу. Большего не нужно. Так и говорите: Господь исцели пищеварение моего ребенка. А еще посмотрите как в Библии происходили исцеления. Ни Иисус ни апостолы никогда не молили Бога о болезни, нигде. Они использовали ту власть, которую Бог дает всем верующим над всякой болезнью. Обычно это выглядело так: Болезнь, уйди! Во имя Иисуса! или Встань и ходи! и тому подобное. Болезнь подчиняется и уходит.
Потому что написано в Библии, что «верующих будут сопровождать сии знамения — возложат руки на больных и они будут здоровы». Поверьте и говорите в своем сердце — написано, что Ранами Его мы исцелились. Не исцелимся, не исцеляемся, — уже исцелились. Болезнь — враг, она не имеет права находится в нашем теле, потому что ранами Его мы исцелились. Он понес на себе ВСЕ наши немощи и болезни. (тоже и библии)
Я знаю, что Господь действует, когда верующие используют то, что им дал Бог. Так исцелился мой сын, кстати тоже от проблем с пищеварением.
Ничего смешного в этом не вижу, Пантелеймону, Матронушке, Николаю Угоднику, главное чтоб все молитвы и просьбы были с душой и исходили от сердца, сходите в церковь и закажите сорокоуст о здравии ребеночку и сами каждый день молитвы читайте, в церкви подскажут что и как читать.
Думаю все Святые дитю помогут, от Святого Стилиана до Святой Матронушки.Можно Св.Пантелеймону, Св.Луке Войноясенецкому. Или Пресвятой Богородице Икона Целительница.Просто Акафист почитать.И нам имя скажите-будем подавать за него и сами молится.
Маленькому здорового животика, а молитва матери и со дна моря достанет!
Таких слов думаю нет, молитесь Святителю Луке, при жизни был и батюшкой и врачом — хирургом. Святитель Лука помог после тяжелой операции, я быстро восстановилась.
ну что вы в самом деле, а… этого не беру, он не помогает, а вот этого заверните. а где инструкция, почему не на русском. это потребительство не имеет никакого отношения к вере( извините. здоровья вашему малышу и Ангела Хранителя
Молитва при болях живота и грыже у ребенка Преподобному Феодору Студиту. Попробуйте найти в интернете, не найдете, я вам тогда текст скину.
Главное не перепутайте молитву с заговором