Какому святому надо молиться при заболеваниях желудочно- кишечн тракта у малыша и текст молитвы кто может изложить.

Если у кого болели желудок и поджелудочная.кому вы молились. У врачей мы были. К Господу и Премилосердной Богородице я обращаюсь. Но мне надо чтобы в молитве конкретно были слова об исцелении у ребенка желудочно- кишечн тракта. Смеющиеся над чужой бедой идите лесом. К врачам мы обращались всегда. Все назначения выполняем. Но так устали от постоянной диеты и вздутия.

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

Вообще традиция молиться в определённой болезни определённому святому связана с тем, что этот святой при жизни претерпел те же муки, образно говоря «понимает» бль. С этой точки зрения можно молиться например великомученику Артемию, при пытках раздавленному камнями.

Есть акафист собору врачей и целителей Господних https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/294576431/

Ну и главное лекарство- Таинства Церкви, молитвы Церкви на проскомидии и сорокоустах во оставление грехов

Пожаловаться
Беспокойная
Наталия 

Благодарю.

Пожаловаться
Christina

И почитала сейчас на православном сайте "Закон Божий", священники пишут, что лучше записки о здравии подавать на Божественную Литургию (если есть возможность), это самая большая духовная помощь человеку.

Пожаловаться
Беспокойная
Christina 
Спасибо. К нам в Астрахань пребывают мощи Св. Серафима Саровского, я хочу возле них помолиться, сьездить.
Пожаловаться
Christina
Беспокойная 

Обязательно помолитесь, ведь святые, к чьим мощам мы при жизни земной прикладываемся, на Страшном суде будут молиться за нас

Пожаловаться
Беспокойная
Christina 
Благодарю, еще вам советую почитать книгу Бирюкова Валентина «На земле мы только учимся жить». Мне она очень понравилась, текст легкий и книга не длинная.
Пожаловаться
Christina
Беспокойная 

Спаси Господи! Обязательно прочту! Здоровья Вам и Вашему ребеночку!

Пожаловаться
Christina

Молитва матери самая сильная. Господь обязательно Вас услышит, главное не падать духом и верить. У меня супруг в прошлом месяце с температурой несколько дней лежал, не мог встать, молилась всем святым, кого знаю и к чьим мощам прикладывалась. Попросила батюшку его причастить, на следующий день он смог встать на ноги и чувствовал себя гораздо лучше. Напишите имя Вашего младенца, будем молиться вместе.

Пожаловаться
Тотоша

Господу Богу об исцелении болящих

Молитва Богородице «Целительница»

Молитва о здравии и спасении младенцев святому мученику Гаврииле Белостокскому

Молитва преподобному Феодору Студиту (при жизни имел дар исцеления страждущих желудком)

Матроне Московской

Ксении Петербуржской

Если что то не нашли, маякните, скину

Пожаловаться
Беспокойная
Тотоша 
Храни вас Бог.
Пожаловаться
Тотоша
Беспокойная 
Спасибо! И вам помоги Господи и Пресвятая Богородица и все святые!
Пожаловаться
Александра

Молитвп перед иконой Божией Матери "Целительница", Божией Матери " Неупиваемая Чаша". В молитвословах есть разделы: молитвы в болезнях

Пожаловаться
Беспокойная
Александра 
Пожаловаться
Марина
Молитесь тому святому, к которому душа лежит: святому великомученику Пантелеимону, святителю Луке (Войно-Ясенецкому)...
Можно у батюшки спросить совета и попросить благословение на чтение акафиста.
И сами почаще ходите в храм с ребенком, исповедуйтесь и причащайтесь! Здоровья вам!
Пожаловаться
Беспокойная
Марина 
Хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Матери Божией молиться горячей материнской молитвой! Она не оставит и не постыдит упования!

По возможности причащайте по чаще и сами причащайтесь.

Пожаловаться
Беспокойная
Ирина 
Ваши слова всегда в точку.
Пожаловаться
Ирина
Беспокойная 
помоги вам Господь!
Пожаловаться
Беспокойная
Ирина 
Да. Я Богородице молилась во время беременности. Мне ставили остр токсоплазмоз. Родила нормального ребенка лишь с проблемным животом, но без др пороков, которые могли быть.
Пожаловаться
Jesfir

Молитесь Богу. Большего не нужно. Так и говорите: Господь исцели пищеварение моего ребенка. А еще посмотрите как в Библии происходили исцеления. Ни Иисус ни апостолы никогда не молили Бога о болезни, нигде. Они использовали ту власть, которую Бог дает всем верующим над всякой болезнью. Обычно это выглядело так: Болезнь, уйди! Во имя Иисуса! или Встань и ходи! и тому подобное. Болезнь подчиняется и уходит.

Потому что написано в Библии, что «верующих будут сопровождать сии знамения — возложат руки на больных и они будут здоровы». Поверьте и говорите в своем сердце — написано, что Ранами Его мы исцелились. Не исцелимся, не исцеляемся, — уже исцелились. Болезнь — враг, она не имеет права находится в нашем теле, потому что ранами Его мы исцелились. Он понес на себе ВСЕ наши немощи и болезни. (тоже и библии)

Я знаю, что Господь действует, когда верующие используют то, что им дал Бог. Так исцелился мой сын, кстати тоже от проблем с пищеварением.

Пожаловаться
Беспокойная
Jesfir 
Вам большое благодарение от меня.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Молитесь с верой и от всего сердца, а какому святому вам уже много подсказали.Святые не исцеляют, исцеляет Господь, а святые по нашим молитвам предстают пред Ним о нас.Конкретной молитвы по диагнозу нет, думается мне.Как то мне это знахарство напоминает.А еще вам надо в церковь ходить, самой причащаться и обязательно ребеночка вашего пичащать.Исцели, Господи!
Пожаловаться
Беспокойная
ДочкиМатери 
Спасибо.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Беспокойная
Мария 
Спасибо.
Пожаловаться
☀ღSolnceღ☀

Ничего смешного в этом не вижу, Пантелеймону, Матронушке, Николаю Угоднику, главное чтоб все молитвы и просьбы были с душой и исходили от сердца, сходите в церковь и закажите сорокоуст о здравии ребеночку и сами каждый день молитвы читайте, в церкви подскажут что и как читать.

Пожаловаться
Беспокойная
☀ღSolnceღ☀ 
Спасибо.
Пожаловаться
☀ღSolnceღ☀
Беспокойная 
Выздоравливайте, не болейте
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Вот у меня книга с Канонами Пресвятой Богородице, от заболеваний желудка написано молиться Елецкой-Черниговской Божьей Матери… А вообще много где о здравии детей, но чтоб прям от ЖКТ не вижу… я люблю ещё Нечаянной Радости…
Пожаловаться
Беспокойная
мамаЛеры-Ромы 
Спасибо.
Пожаловаться

Думаю все Святые дитю помогут, от Святого Стилиана до Святой Матронушки.Можно Св.Пантелеймону, Св.Луке Войноясенецкому. Или Пресвятой Богородице Икона Целительница.Просто Акафист почитать.И нам имя скажите-будем подавать за него и сами молится.

Пожаловаться
Беспокойная
Елена 
Спасибо.
Пожаловаться
Беспокойная 

Маленькому здорового животика, а молитва матери и со дна моря достанет!

Пожаловаться
Беспокойная
Елена 
Спасибо.
Пожаловаться
Кiss

Таких слов думаю нет, молитесь Святителю Луке, при жизни был и батюшкой и врачом — хирургом. Святитель Лука помог после тяжелой операции, я быстро восстановилась.

Пожаловаться
Беспокойная
Кiss 
Спасибо.
Пожаловаться
Саша

ну что вы в самом деле, а… этого не беру, он не помогает, а вот этого заверните. а где инструкция, почему не на русском. это потребительство не имеет никакого отношения к вере( извините. здоровья вашему малышу и Ангела Хранителя

Пожаловаться
Беспокойная
Саша 
Спасибо.
Показать ещё