Ребенок мертворожденный на 33 неделе. Разрыв матки.Как правильно поминать его? Для мамы когда можно исповедываться и причиститься? В семье было как то не принято ходить в церковь. Хотя крещенные все. Душа болит, выход вижу только в обращении к богу и прощению, искуплению своих грехов и грехов своих родителей.

Ольша
01151

Комментарии

Пожаловаться
Olga

На 40 день на исповедь и причастие! Можно на соужбу годить прощения у господа просить! Если малыш был не крещеный молится нужно мученику Уару!!!

Пожаловаться
Анна

Я, как поняла, здесь много девушек, которые не очень уверены в правильности своего совета. Вы лучше с таким вопросом обратитесь напрямую к батюшке, все-таки это очень серьезная тема..

Пожаловаться
Ольша

Умерли нечаянно или от трудного рождения, или от некой неосторожности...

Пожаловаться
Счастье Рядом

Пожаловаться
Счастье Рядом

соболезную. малыша можно поминать дома в домашней молитве, можно свечку поставить — а записочку подать нельзя.

вам надо на 40й день прити к батюшке и попросить прочитать молитву которую обычно после родов читают. потом можно будет исповедоваться и причаститься.

Пожаловаться
Ольша
Счастье Рядом 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же было кругом дети, имена, одна знакомая третьего родила, а тут. Когда перестала общаться с теми у кого маленькие дети стало легче.

Пожаловаться
Ольша
Татьяна 

Может быть

Пожаловаться
Ольша

Нашла молитву, буду читать, прощения у бога просить!

Пожаловаться
Счастье Рядом
Ольша 
это молитва для женщин совершивших аборт.
Пожаловаться
Ольша
Счастье Рядом 

Я думала про мертворожденных детей

Пожаловаться
Счастье Рядом
Ольша 

«сознательно загубленных». у вас же другой случай

Пожаловаться
АмМи
Счастье Рядом 

Так в тексте или или или.

Пожаловаться
Ольша
АмМи 

Мне тоже кажется что можно в любом случае при или или

Пожаловаться
Татьяна

Самое тяжелое это видить других детей, особенно у друзей и родственников. У меня как раз в этот период сестра родила две подруги. Советую избегать маленьких детей. Я просто даже слушать не могла их умеления.

Пожаловаться
Ольша
Татьяна 

Самое интересное, что детей вокруг стало очень много. У подруг, у знакомых. Первое что увидела в больнице, маленькая девочка бегала по коридору, а мама ей кричала Соня, или сюда. Я дочку именно этим именем хотела назвать

Пожаловаться
Элька
Простите, а рубец на матке из-за чего был?
Пожаловаться
Ольша
Элька 

Не состоятельный, операция 6 лет назад

Пожаловаться
Элька
Ольша 
Ой… у меня 3 года назад ЭКС… пока рубец вроди хороший… хочется сказать вам что-то хорошее, но по себе знаю, что не очень то помогает. Доченьку похоронила((
Пожаловаться
Татьяна

Пережила. И вы переживете, все будет хорошо. Нужно жить дальше не смотря не на что. Держитесь.

Пожаловаться
Ольша
Татьяна 

Спасибо, дрожь в словах

Пожаловаться
Татьяна

Мой переживал но молча, хотелось от него поддержки, ушла полностью в себя, в итоге развод. Чуть в монастырь не ушла, подвернулась новая работа, там встретила нового мужа и жизнь просто перевернулась.

Пожаловаться
Ольша
Татьяна 

Очень сложно, еще и одной. Не представляю как вы это пережили?!

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную, у меня было открытие шейки матки на 24 недели,. Долго переживала, в церковь конечно сходите, только не злаупотребляйте, церковь это хорошо и помогает, я просто так чуть в монастырь не ушла, через три года родила сына, ну правда уже от другова мужа. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольша
Татьяна 

Да… поддержка мужа нужна. Но мужчины еще больше переживают утрату ребенка. У меня муж зеленый ходил, и в один день на 10кг примерно похудел.

Пожаловаться
Юлия Илларионова

После 40 дней, точно можно! Мои соболезнования

Пожаловаться
Варвара
Как выделения пройдут сходи в церковь исповедайся и причасться, о поминовении там у батюшки и спроси. Соболезую
Пожаловаться
Елена

В церковь я пошла через неделю после выписки из больницы, молюсь за ангелочка дома… Два месяца хожу к психологу.

Пожаловаться
Ольша
Елена 

А к психологу направил вас гинеколог? Или сами?

Пожаловаться
Елена
Ольша 
Сама, потому что с таким потрясением так просто мне не справиться… Вам очень соболезную! Обязательно сходи в церковь.
Пожаловаться
Ольша
Елена 

Спасибо, обязательно схожу. Себя морально настраиваю на разговор с батюшкой. Сейчас если вспоминаю, плачу

Пожаловаться
Елена
Ольша 

Плакать это нормально, как говорит мой психолог.Всеми ночами рыдала два месяца, сейчас после занятий с ней и посещения церкви, все потихоньку встает на свои круги, дети меня сильно отвлекают, вечером вырубаюсь и не о чем не думаю перед сном. Поеду на духовное лечение в свою любимую церковь аж за 500км от меня, думаю это станет еще одной победой над моими страхами и мыслями… Правильно говорят время лечит.Все будет хорошо, храни вас Господь!

Пожаловаться
Ольша
Елена 

Спасибо. А что означает духовное лечение?

Пожаловаться
Елена
Ольша 

Напишу ссылку в л/с

Пожаловаться
Ольша
Елена 

Ок

Показать ещё