Ребенок мертворожденный на 33 неделе. Разрыв матки.Как правильно поминать его? Для мамы когда можно исповедываться и причиститься? В семье было как то не принято ходить в церковь. Хотя крещенные все. Душа болит, выход вижу только в обращении к богу и прощению, искуплению своих грехов и грехов своих родителей.
На 40 день на исповедь и причастие! Можно на соужбу годить прощения у господа просить! Если малыш был не крещеный молится нужно мученику Уару!!!
Я, как поняла, здесь много девушек, которые не очень уверены в правильности своего совета. Вы лучше с таким вопросом обратитесь напрямую к батюшке, все-таки это очень серьезная тема..
Умерли нечаянно или от трудного рождения, или от некой неосторожности...
соболезную. малыша можно поминать дома в домашней молитве, можно свечку поставить — а записочку подать нельзя.
вам надо на 40й день прити к батюшке и попросить прочитать молитву которую обычно после родов читают. потом можно будет исповедоваться и причаститься.
Спасибо
У меня так же было кругом дети, имена, одна знакомая третьего родила, а тут. Когда перестала общаться с теми у кого маленькие дети стало легче.
Может быть
Нашла молитву, буду читать, прощения у бога просить!
Я думала про мертворожденных детей
«сознательно загубленных». у вас же другой случай
Так в тексте или или или.
Мне тоже кажется что можно в любом случае при или или
Самое тяжелое это видить других детей, особенно у друзей и родственников. У меня как раз в этот период сестра родила две подруги. Советую избегать маленьких детей. Я просто даже слушать не могла их умеления.
Самое интересное, что детей вокруг стало очень много. У подруг, у знакомых. Первое что увидела в больнице, маленькая девочка бегала по коридору, а мама ей кричала Соня, или сюда. Я дочку именно этим именем хотела назвать
Не состоятельный, операция 6 лет назад
Пережила. И вы переживете, все будет хорошо. Нужно жить дальше не смотря не на что. Держитесь.
Спасибо, дрожь в словах
Мой переживал но молча, хотелось от него поддержки, ушла полностью в себя, в итоге развод. Чуть в монастырь не ушла, подвернулась новая работа, там встретила нового мужа и жизнь просто перевернулась.
Очень сложно, еще и одной. Не представляю как вы это пережили?!
Соболезную, у меня было открытие шейки матки на 24 недели,. Долго переживала, в церковь конечно сходите, только не злаупотребляйте, церковь это хорошо и помогает, я просто так чуть в монастырь не ушла, через три года родила сына, ну правда уже от другова мужа. Все будет хорошо.
Да… поддержка мужа нужна. Но мужчины еще больше переживают утрату ребенка. У меня муж зеленый ходил, и в один день на 10кг примерно похудел.
После 40 дней, точно можно! Мои соболезнования
В церковь я пошла через неделю после выписки из больницы, молюсь за ангелочка дома… Два месяца хожу к психологу.
А к психологу направил вас гинеколог? Или сами?
Спасибо, обязательно схожу. Себя морально настраиваю на разговор с батюшкой. Сейчас если вспоминаю, плачу
Плакать это нормально, как говорит мой психолог.Всеми ночами рыдала два месяца, сейчас после занятий с ней и посещения церкви, все потихоньку встает на свои круги, дети меня сильно отвлекают, вечером вырубаюсь и не о чем не думаю перед сном. Поеду на духовное лечение в свою любимую церковь аж за 500км от меня, думаю это станет еще одной победой над моими страхами и мыслями… Правильно говорят время лечит.Все будет хорошо, храни вас Господь!
Спасибо. А что означает духовное лечение?
Напишу ссылку в л/с
Ок