У знакомой проблемы с сыном подростком, я спросила «А ты молишься ?» на что получила ответ«А ты, знаешь что молиться уметь нужно вот одна молилась и еще хуже сын в инвалидной коляске оказался!» Я просто в шоке на такие доводы. Интересно такое мнение распространено в обществе?
Вот уж точно бред сивой кобылы...
Когда молишься, не обязательно Бог устроит именно так, как просишь… Во многих случаях кажется, что стало хуже, а на самом деле наоборот- Бог от чего-то отвёл, спас...
тут зависит от того просим мы полезного для себя или нет. вымолить можно что угодно — даст Господь. но мы не знаем будет ли просимое полезно. я просто до замужества подобное действие испытала на себе. когда молишься «ГОСПОДИ ДАЙ!!! Я ЖЕ ТАК ХОЧУ!». и забываем что о том что «да будет Господи воля Твоя, но не моя»
Молиться надо.
Ну точно не в христианском обществе!
Юлия, это зависит от того, что Вы хотите от Бога. Спасения, или земного благополучия. Если первого, то бывает, что условия для него нелегки и Господь попускает несчастья для нашего блага.
Я все не могу выучить ни одной молитвы?мамка моя ругает и говорит что молитву нужно знать.она сама кучу знает.может женщина и права по поводу что молиться уметь нужно.вообще вера штука тонкая.у нас в доме случай был хоть и немного не по теме.в прошлом году на первой неделе поста сгорела квартира.там жила бабушка и ее взрослая дочь.сгорела от церковной свечки.по предположению они уснули а свеча плохо закреплена была.так что всяко бывает
У меня был случай, делала операцию в Москве и Матрону привезли, я отстояла на морозе несколько часов, операция прошла начались осложнения, две недели рыдала не переставая, шрам на лице, сейчас уже не сильно заметно, но видно, я тогда не понимала почему так получилось, но это мой грех, за это уже покаялась
Я согласна полный бред
проще же на неправильную молитву списать, чем искать истинную причину
Точно! Глупая женщина.
Впервые слышу! Глупости! Когда молитву читаешь, главное верить .
бред какой-то....
я крещенная, но в храм не хожу… детей не крестила