молишься будет хуже?

У знакомой проблемы с сыном подростком, я спросила «А ты молишься ?» на что получила ответ«А ты, знаешь что молиться уметь нужно вот одна молилась и еще хуже сын в инвалидной коляске оказался!» Я просто в шоке на такие доводы. Интересно такое мнение распространено в обществе?

ЮЛИЯ
01107

Комментарии

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вот уж точно бред сивой кобылы...

Пожаловаться
Марина

Когда молишься, не обязательно Бог устроит именно так, как просишь… Во многих случаях кажется, что стало хуже, а на самом деле наоборот- Бог от чего-то отвёл, спас...

Пожаловаться
Счастье Рядом

тут зависит от того просим мы полезного для себя или нет. вымолить можно что угодно — даст Господь. но мы не знаем будет ли просимое полезно. я просто до замужества подобное действие испытала на себе. когда молишься «ГОСПОДИ ДАЙ!!! Я ЖЕ ТАК ХОЧУ!». и забываем что о том что «да будет Господи воля Твоя, но не моя»

Пожаловаться
Nadezda lakmus

Молиться надо.

Пожаловаться
Екатерина

Ну точно не в христианском обществе!

Пожаловаться
Гертруда

всегда считала, что молитва просто от души должна идти не важно просто ли ты просишь или читаешь молитву

Пожаловаться
Мария

Юлия, это зависит от того, что Вы хотите от Бога. Спасения, или земного благополучия. Если первого, то бывает, что условия для него нелегки и Господь попускает несчастья для нашего блага.

Пожаловаться
satu
Мария 
Мария, спасибо, это объяснение помогло многое понять!!!
Пожаловаться
Анна Толстых

Я все не могу выучить ни одной молитвы?мамка моя ругает и говорит что молитву нужно знать.она сама кучу знает.может женщина и права по поводу что молиться уметь нужно.вообще вера штука тонкая.у нас в доме случай был хоть и немного не по теме.в прошлом году на первой неделе поста сгорела квартира.там жила бабушка и ее взрослая дочь.сгорела от церковной свечки.по предположению они уснули а свеча плохо закреплена была.так что всяко бывает

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Может она имела ввиду то, что если молишься, ходишь в храм, то и спрос с тебя больше «как с понимающей», а если человек далек от этого, то и спрашивать с него не за что, вот и боится что хуже станет
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Есть такой страх у меня, что я вот не читаю вечерние и утрении молитвы, редко хожу в храм, хотя конечно верю, молюсь, благодарю, но своими «словами „
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Олененок Пушистенький 
Все равно не понимаю таких, если веришь как можно от Бога ждать худшего?
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
ЮЛИЯ 
Я боюсь что может наказать, что не прилежно молюсь и тд

У меня был случай, делала операцию в Москве и Матрону привезли, я отстояла на морозе несколько часов, операция прошла начались осложнения, две недели рыдала не переставая, шрам на лице, сейчас уже не сильно заметно, но видно, я тогда не понимала почему так получилось, но это мой грех, за это уже покаялась

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Олененок Пушистенький 
Не совсем понятно в чем грех то?
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
ЮЛИЯ 
Упадок веры в Промысл Божий
Пожаловаться
Екатерина
Что за чушь?
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Екатерина 

Я согласна полный бред

Пожаловаться
Хатуль Мадан

проще же на неправильную молитву списать, чем искать истинную причину

Пожаловаться
Сашка
На что то же надо проблемы свесить
Пожаловаться
Тина
Сашка 

Точно! Глупая женщина.

Пожаловаться
Ирина

Впервые слышу! Глупости! Когда молитву читаешь, главное верить .

Пожаловаться
Татьяна

бред какой-то....

я крещенная, но в храм не хожу… детей не крестила

Пожаловаться
Юлия

Показать ещё